【送料無料】 海の動物園! シーモンキーズ...(トイスタジアム1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

息子に頼まれて
むすこが是非飼ってみたいというので購入しました。迅速に対応していただきすぐ届きました。毎日覗きこんではあれこれ報告してくるのでノートに書き込むように言っているところです。ありがとうございました。

5 2019-06-07

小4娘にねだられ…近所のおもちゃ屋さんにはなくて取り扱いもどうなるかわかりませんと何店舗かに言われ、こちらで購入させて頂きました。
届いて4日目。
肉眼でよくよく見ないと分からないけど、シーモンキー産まれてます(o^^o)
これからおっきくなるのが楽しみです◎

• なつ1842さん
  • なつ1842さん

5 2019-05-24

商品届きました

2 2019-06-25

直ぐに死んでしまいました。
子供達が育てたいと張り切っていたので購入をしてみました。説明書通りの手順で水に酸素を沢山作るために、シーモンキーの元を入れたいけど、ここは我慢(>_<)。説明書通り1日半待ってからのシーモンキーの元を投入。数時間で孵化し、じっと見つめると沢山シーモンキーが泳いでます。産まれた〜の感動がありました。しかし次の日……姿が見えない。死んでしまいました。育てるのが難しいのですね。残念でした。

1 2019-06-18

不安
1〜2営業日で発送となっていますが購入してから5日たちますが発送どころか店からもなんの連絡もありません
遅れるなら連絡はほしいですね

関連ジャンル おもちゃ・ゲームその他