【送料無料】 海の動物園! シーモンキーズ...(トイスタジアム1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

かわいいです
年長児に生き物を育てさせようと購入。
かわいいです。
卵を入れてから2時間くらいで産まれました。餌をあげるのは1週間後くらいからとのことで、それまでは毎日10回程度かきまぜる…で2ミリくらいまで大きくなりましたが、1週間を前に全滅(T_T)温度とか環境は悪くなかったはずなのに…
家族みんなで悲しみに暮れました。
生き物を育てるのは難しいねと話しながら水を捨てる気にもなれずその後2、3日そのままにしていたら…なんとまだ孵ってなかったやつがあったのかまた現れました!今は元気に育ってます!
ぴょこぴょこ泳ぐ姿はとてもかわいいですよ(^^)

5 2019-06-20

良かったです。
6歳の子供が毎日楽しみに世話をしています。ありがとうございました。

5 2019-06-14

親子で楽しめる
娘がCMを見て欲しいと言ったので購入しました。2日目に一匹ですが、ちーさいのが動いているのを確認出来ました。これから成長を見守るのがたのしみです。容器が小さいので置き場所にも困りません。

4 2019-06-14

娘の誕生日プレゼントに!
近くに売っていなくて頼みましたがすぐに届きました!
まだ渡してないので商品の感想はまた書きます。

5 2019-05-25

懐かしくて購入
テレビCMでみて懐かしくなり購入。
トイザらスでは売っておらず、こちらで購入しました。
発送も早く、子供と楽しく育てています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームその他