【送料無料】 トーマスとなかまたち DX連...(トイスタジアム1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】 トーマスとなかまたち DX連結セット (※ほかのシリーズも連結可能)

2,200円  買い物かごに入れる
  • にな3784さん
  • にな3784さん

4 2020-11-06

買ってからさっそく使って遊んでます。繋げたり、ストーリーを考えて楽しんでいます。
仲間がたくさん入っているのがとても良いです、

5 2020-04-22

トーマス大好きな三歳の孫に送りました。電話の向こうで大喜びでした。一つ一つ名前を言いながら連結していました。今はこのトーマスが一番のお気にいりです。

• san5050さん
  • san5050さん

5 2021-02-09

配送も早くありがとうございました。
とても気に入って遊んでます。

4 2020-06-08

トーマス好きにもってこい
子どもがトーマスが大好きなのでプレゼントに購入しました。たくさんの種類の機関車が入っているし、それらを連結できるのでかなり喜んで遊んでいます。連結部はプラスチックのため乱暴に扱うと割れてしまったりするので要注意です。トーマスが好きな子は喜ぶこと間違いなしです。

• ayg18さん
  • ayg18さん

5 2020-04-11

注文してすぐ手配してくれました。
息子が凄く喜んでます。

• kawa6799さん
  • kawa6799さん

5 2020-04-05

3歳の姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれました!

4 2020-03-22

思っていたより大きさや種類が多くて良かった

• yakko0410さん
  • yakko0410さん

4 2020-03-20

連休に、孫にと思い購入することに、喜んで遊んでました。

• A0Iさん
  • A0Iさん

5 2019-07-29

楽しみ
トーマス大好きな甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。届くのも早くて渡すまでもワクワクしています。

4 2020-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで貰えました^^
甥っ子の誕生日にプレゼントしました。
「をっ!をーー!!」と、まだちゃんと喋れないのに大興奮していました 笑
大人目線で見ると、繋ぎ目がもう少ししっかり(弱いマグネットとか)連結できるとよかったかなぁとは思います。

5 2019-12-25

トーマス大好きな2歳息子にクリスマスプレゼントとして購入しました。主な登場キャラクターが全て揃っていて、大喜び!連結も上からはめるだけの単純な造りなので、すぐとれてしまうものの、2歳でも自分で連結できるためいちいち「繋いで」と持ってこないから良いです。笑

5 2019-12-18

クリスマスプレゼント
トーマス大好きな孫に
プレゼントとして購入しました
多分 喜んでくれると思います

4 2019-02-19

お気に入り
機能は至ってシンプルだが、持ちやすく、孫がすごく気に入っています。

5 2019-01-30

2才の誕生日に
トーマスが大好きな次男☆
予想通り大喜び(^-^)v手に持てるサイズで遊びやすいみたいでずっと遊んでます!早急に発送していただいて感謝です?(^-^)