【送料無料】 ガールズデザイナーコレクシ...(トイスタジアム1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-22

6歳の子のプレゼントに。
あまりじっとしてない子ですが、すごい勢いで開封して楽しんでました!
電池もちが少し悪いかな?
6歳の子には夢中になりすぎると、必要ないパーツまでなぞってしまう様子で、ちぐはぐした絵になりますが、だいぶ大人っぽい絵がかけるようになり、大人も描いてる間手を焼かないので助かります。
ライト、少し目のよくない私には眩しく感じます。
白い光です。
もう少し目に優しくならないかな〜、私だけかな?この感想は笑

5 2019-09-16

小学校一年生の娘への誕生日プレゼントです。
届くまでは、それ程期待していませんでしたが、単なる写し絵とは違い、洋服などをコーディネートするのが楽しいようです。
描き終わった後は、塗り絵として楽しんでいます。

5 2019-09-11

届きました
娘の誕生日に間に合うかヒヤヒヤしましたが、間に合いました。
娘は大喜びしていました。

4 2019-09-03

お絵かき
8歳プレゼントに。可愛い絵が描けると喜んで書いています。電池で明るくなって、漫画家みたいと喜んでました。

5 2019-05-17

6歳の娘の誕生日プレゼントに購入。楽しんで使っています。

• ymkpuffyさん
  • ymkpuffyさん

5 2019-01-18

娘に♪
イラストを描くのが好きな娘へプレゼントです。
ライトが明るく簡単にうつし絵が描けて楽しく遊んでいます。

5 2018-12-13

小1の姪へのクリスマスプレゼントに購入いたしました。
まだ渡せていないですが、可愛いいイラストが描けるようになるといいなと思います。

5 2018-11-05

孫の誕生日に。
まだ届いていませんが
孫のリクエストで誕生日プレゼントとして購入。
孫が喜ぶ顔を見られることを期待して☆五つ。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具お絵かき・工作