2,490円  買い物かごに入れる

5 2024-01-22

• 商品を使う人:親戚へ
可愛いです。他の口コミを見ると小さいとの事でしたが、届いた商品を見たら想像より大きかった。入院患者への贈り物なので大きすぎず、小さい過ぎず、丁度いいサイズでした。差し上げた方には喜んでくれました

5 2023-05-29

以前Mサイズを購入。今回はSサイズを買ってみました。可愛くて娘も、気に入っています。

4 2021-09-25

思ったより小さかった、けどかわいい
本日ひざねこ届きました。老人ホームに入居中の母へのプレゼントとして購入しました。
実物は店舗で見ていたので肌触りや大きさも把握していたのですが、届いてから、あれ?こんなに小さかったっけ?と思いましたが予算上にこのサイズが許容範囲でした。
子猫サイズを希望の方にはちょうど良いサイズかと思います。
また、写真の目の色が青過ぎて怖いかなと思っていたのですが実際のものはそれほどでもなく周りの毛で調整すれば目の表情も多少変えられます。
本体に付いていた「なごみかた講座」という取説の様なメモがGOODでした。

5 2022-03-30

猫アレルギーで猫が飼えないので,猫好きの娘のために購入しました。思っていたより小さい(子猫ちゃんくらいの大きさ)ですが,とってもかわいいです! 触り心地も気持ちいいです。ブルーの目もキレイです。本物の猫のようにはいきませんが,癒しになります。Mサイズも検討したいと思います。

5 2021-10-09

とても早く届きました。子供も大変喜んでいます。ありがとうございました。

5 2021-03-25

21日の夜に頼んで24日に届きました!とても早かったです!
もうすぐ5才になる娘の誕生日のため購入しました!開けて確認したら、とても可愛いです!
娘の誕生日に渡すのが楽しみです!

4 2021-01-26

こどもがずっと欲しがっていたので購入しました。大喜びでした。ひげがなく、チクチクしないのもいいみたいです。リアルさよりも、抱き心地を追求しているぬいぐるみでした。

4 2020-08-29

ひざねこ
写真のイメージより小さく感じた。色、デザインは満足です。愛猫の彼女としてプレゼントします。気に入ってくれると良いですが…

5 2020-05-28

かわいい
4さいの子がねこが大好きですっごく喜んでます!ふわふわしてて心地よい重みもあり、満足です!

• りゆ1438さん
  • りゆ1438さん

5 2020-05-11

娘がハマっています。かわいくて満足です。

5 2020-04-14

娘の1歳のお誕生日プレゼントのために購入しました。
ずっと抱っこをしている日もあるくらいお気に入りの子になりました。肌触りもふわふわでかわいいです。

5 2019-10-27

お店のキッズコーナーに置いてあって、3歳の息子がすごく気に入って遊んでいたので購入することに。やっぱりすごく可愛いです。肌触りもよくて気に入っています。

4 2019-09-21

ぬいぐるみにしては、重たさがあり、本物とはいかないけどいいかなぁと。祖母がネコが飼いたいけど、買えないのでプレゼント。

4 2019-09-08

ありがとうございました
ひざ猫大好きです
息子の誕生プレゼントです

4 2019-03-18

良い抱き心地
本物とは全く違いますが、抱き心地、触り心地がとても良いです。
上手く座らせることができなかったのは造りの問題かな?と思い、星は4つにしました。
でもかわいいです。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ