【送料無料】 ひざねこ ぬいぐるみ ブラウ...(トイスタジアム1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2019-12-31

とても可愛いです★
娘のクリスマスプレゼントで購入しました。
いつも抱っこして持ち歩いたり、一緒に寝たりとても気に入ったようです。
ポーズの決まったぬいぐるみよりリアルで猫が飼いたい娘にはちょうど良かったように思います。
しいて言えば、ブラウンを購入しましたが、写真のように縞模様がはっきりとはしていません。ぼやっと模様になっている感じです。
でも、とても可愛いので大満足です!
上の娘も欲しがっているので、お誕生日まで気が変わらなければ他の色を購入したいと思います。

5 2019-05-18

ブラウンのMサイズを誕生日に買ってもらいました。とてもお気に入りです!だっこしたら本物感が出て猫ちゃんを、抱きしめてる感覚で、夜はベッドで一緒に寝て、朝から私はぎゅっと抱きしめ、学校に行けないほど可愛くて、私がはれつしそうになってしまいました。毛はふかふかで手や、足や、しっぽには重りがあって、後ろ姿はまるで本物です! ですが…目がくりっくりの目ですごく可愛いです。これは買わないと損です。灰色もおすすめしますが黒色も、可愛いです。けれど、一番は茶色をおすすめします。

• 1238006さん
  • 1238006さん

5 2020-02-04

お孫ちゃんに!
2歳の孫にプレゼントしました。ねこちゃんと呼んで喜んで抱っこしてました。買った決め手は、貴理子さんが番組でといったレビューです。お孫ちゃんにおすすめ! 喜びますから買った方がいいです。

• み4002さん
  • み4002さん

5 2020-01-17

かわいい
リアルな重さがあって、かわいいです。
喜んでくれるとおもいます!

5 2020-01-05

癒しです
昨年の子どもの誕生日に購入してからというものクリスマスなどのイベント毎に色違いを買い足しています。過去に購入したものは、名前をつけて一緒に寝て、キャンプにも温泉旅行にも一緒に行き、とうとう年賀状にも一緒に写りました(笑)家族同然になれるかわいいぬいぐるみです。

5 2019-11-13

とても かわいいです。適度な重さ くったりした感じ 思った通りで嬉しいです
先日 お空へ行ってしまった猫に ちょっと似てるこの子で 寂しさが和らぐ事と思います

5 2019-09-08

1匹になってしまった猫の相棒にとして購入しました。
気付くと一緒にくっついて寝ています。
触り心地も良く、適度な重みもあって本物に近付けてある感じで良いです。

5 2019-06-14

猫が好きなのですが、飼えないので買いました。とてもかわいいです。

5 2019-06-10

可愛い猫ちゃん。
飼っていた猫ちゃんと同じ毛色なので購入しました。とても可愛らしいです。撫でると柔らかくて本物の猫ちゃんを触っているみたいです。
もう少し大きいともっと嬉しいのでLサイズを作って頂きたいです。

5 2018-05-08

気に入ってもらえました
「早く起きた朝は」で貴理子さんが紹介していたのを見て、すぐに探して注文しました。
抱き心地がよくて 家族にも好評・満足しています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ