【ゆうパケット料無料】 会話型心理ゲーム...(トイスタジアム1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mei5130さん
  • mei5130さん

5 2019-09-20

いいです
安いです。
しっかりして包装で、届くのも速いです。

4 2019-07-27

到着が待ち遠しかった・・・
わかってはいたけど、到着までかなり1週間以上かかり、ほんと待ち遠しかったです。
カードも増えて、楽しいです。

5 2019-04-11

送料無料だったし、お店で買うより500円安く買えたので大満足です!

4 2019-03-01

荷物は、早めに届いて助かりました。
ただ、配送業者の方が無理くりポストに投函していました。取扱注意との記載ある場合は、袋に入れてドアにかけるなり、色々な方法があると思います。ドアが壊れるかと思い驚きました。

4 2018-12-14

子供がクリスマスプレゼントに欲しがっていたものです。

5 2018-09-26

人狼ゲーム
大人数でのゲームでもりあがります(*´∇`*)
説明カードも3枚あるのでみながらゲームを進められます

5 2018-07-08

人狼SUPER DX カードゲーム
小学生の娘に頼まれて購入しました。娘の友達や従姉妹が来た時に遊んでいます。人狼が誰なのか当てるスリル感があり、とてもおもしろいです。私がこのゲームを買って満足しているところは、役職の種類の豊富な点です。SUPER DXは自分が知らない新しい役職が多く、一緒にプレイしている仲間といろいろな役職を割り当てながら楽しんでます。

5 2018-07-07

店頭よりも安く購入出来、子供が喜んでいました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲームカードゲーム