【ゆうパケット送料無料】 こたえがでてく...(トイスタジアム1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

955円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • asami76さん
  • asami76さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,650

5 2019-11-11

知らない国たくさんあるんだな。
子供と一緒に勉強します!

5 2019-01-28

コミュニケーション用
共働きのため、子どもとゆっくり話せるのがお風呂の時間くらいしかないので、国旗を大分覚えた子どもたちとクイズを出し合おうと購入しました。
このおふろでスタディシリーズは、4枚に分かれてて、使いやすいし丈夫だし、とってもいいですね!
何種類か持っていますが、また違うものがあったら買いたいです。

5 2019-01-20

おもしろい!
楽しく使っています。子供がいつの間にか国の名前など覚えてて、さすが子供は吸収が早いなという感じです。子供用に買ったけど、自分でも少しは勉強しようと思います。

5 2019-02-19

楽しんで勉強
お風呂での勉強は、遊びの一環なので楽しくやれているようです。ほかのお風呂で勉強グッズも買う予定です。

5 2019-02-13

隠れた文字はすぐ消えてしまうのでおもちゃのシャワーをかけたり、目が悪いので湯船に付けて見ています。そういう点で四分割で良かったです。

4 2018-01-12

子供がお風呂で楽しく覚えています。お湯がかかり隠れた文字が出てきますが、また隠れてしまうのが早いです。湯船に浮かべて見ています

4 2018-01-25

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2018-02-07

クリスマスに
国家に興味が出た娘に。
早速お風呂に貼って子供と一緒に親も楽しんでます。早々に子供達は国家を覚えています。

4 2017-10-13

良かった。
サイズ、質感も良く、楽しそうに見ています。買って良かった。

3 2018-12-15

子どもが熱中してます
小1の娘に。もともとは日本の地図をお風呂に貼っていましたが、世界のが欲しいな〜と言われて、100均にはないのでネットで探しました。国旗も書いてあって、お湯をかけると国名が見えるのも面白いです。が、マンションですが、季節的に壁が冷たいのか、お湯をかけても国名が見えるのが一瞬で、何度もかけないと読めなかったりするので、もう少し長くて見えるといいなと思います(笑)

3 2018-06-09

世界地図に興味を持ってもらおうと、子供に買いました。字が小さいですね。

3 2018-01-16

5歳の娘に
A4サイズで4枚分に分かれていて部分的に扱えるので湯船に浮かべながら国名を勉強が出来ます。
数字が小さいので国を探すのが少し大変ですが勉強になります。
国名はカタカナなのでひらがなしか読めない5歳児には読める人が側にいるのが必須です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具地図・地球儀