【送料無料】 HAPPYキュートベビーカー 人...(トイスタジアム1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,728円  買い物かごに入れる

5 2020-03-28

大のお気に入り!
2歳半の娘に買いました。ぬいぐるみを乗せて話しかけながら大喜びで家中を散歩しまくっています。買ってよかったです。

5 2020-01-25

届きました
すぐに届きました。
早速1歳の娘がとても楽しそうに遊んでいます。

5 2018-06-24

可愛い^ ^
1歳10ヶ月の娘に購入しました。
押しやすいみたいでぬいぐるみを乗せてずっと押しています(*´-`)
商品もすぐ届いて買ってよかったです!

5 2017-09-30

安い
娘のお気に入りです。毎日毎日お人形を乗せて散歩しています。

4 2018-05-31

孫へ
もうすぐ2歳になる孫にプレゼントしました。
人形遊びの幅が広がり喜んでいます。
他の方のレビューにもありましたが、布のバイアステープの
ほつれがあり、それ以外は満足しています。

5 2018-01-25

1歳9カ月の娘がぬいぐるみを乗せて家の中を走り回ったりおままごとをしたりと毎日遊んでいます。
近くの店には売ってなかったので助かりました。
安い分作りも簡単な感じで布が少し破れましたが軽いので遊びやすいみたいだし買ってよかったです。

1 2020-05-10

ひどい。
到着したその日に、30分ほど遊んだらお人形を乗せるシートの右上の部分の糸がほつれたのかゴムが取れ、破けたような状態になりました。
乱暴な遊び方はしていません。
こんなにすぐに壊れるんですか?
いくら安いとはいえこの値段出して30分で壊れるなんて残念すぎます。

3 2020-04-12

子供が欲しいと言うので、購入しました。到着を心待ちにしています。

1 2020-02-22

期待以外
娘のクリスマスプレゼントで購入。
思ってた以上にポンコツで、娘が使うとすぐに布部分が外れる。何度も何度も直さなければならず、結局別のものを購入。1000円以下ならともかく、お金を出すべきではなかった!
置き物や飾りとして置いておく分にはいいけど、これでは遊べない!

1 2019-03-12

使い勝手が悪い
発送は問題なく早く届きました!
しかし、背中部分を支えるゴムはちぎれ、ベルト部分は破れ、座面部分は棒から直ぐ取れ。。で、脆すぎます。
1日子供が遊んでこうなりました。
値段に相当しない品物だと思います。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃその他