【送料無料】 ロケット花火 鳥獣退散 春...(トイスタジアム1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• no309さん
  • no309さん

5 2020-01-15

野生化されたインコが繁殖していて
なかなか売って無くて、20連発のはご近所迷惑になるし、このタイプさがしてました。たすかります!

• _nonさん
  • _nonさん

4 2019-09-19

素早い対応ありがとうございました!届きました!

5 2018-11-30

届きました
迅速な対応ありがとうございました。
早速使ってみます

• V MAX150さん
  • V MAX150さん

5 2018-08-19

とても良いです。音も良いです。カラスよけに使います。

5 2018-01-14

対応がスムーズでした。商品も値段も気に入りました。

4 2017-12-21

鳥を追い払うために購入しました。まだ、使用してないですが、効果があると嬉しいです。

4 2017-09-11

ロケット花火
早速すずめ脅しに、使用しました。結構遠く迄飛んでいいですね。

5 2017-08-01

森の中の害獣をビックリ退治な為購入
森と牧草地に囲まれた我が家☆
毎度色んな害獣が出没し
退治するのに毎年ロケット花火を手に入れ実施するが高価でなかなか売ってなくて・・・
で、送料込みで安価なこのショップから購入☆
なんら問題なく使え、何よりも迅速親切丁寧な対応な店で良き店から買えて良かったと感じる今です♪

• な9164さん
  • な9164さん

2 2019-10-22

届きました!
ありがとうございました!!

3 2018-10-27

本日、商品届きました、ありがとうございます。

1 2018-09-12

全然
50本使ってみての感想 35本位爆発音なし 若しくは飛ばない。
日向に干しても、変わらない。
鳥獣対策にならない。

1 2017-09-12

楽しんでいます
註文、即翌日配達され早速使用、たわわに実った稲穂を食い荒らすスズメ軍団に向けて 発射!!!!!? 無音????? 3発続けて不発。その他点火即ごう音爆発。正常発射は3割ほど。ロッケト花火を初めてネットで買いいい勉強をさせてもらいました。
残った花火はいつ正常発射するか楽しみながら使用しています。
追伸 後日炎天下に8時間ほど放置し、使用したところ正常発射の割合が6割くらいになりました。
使用前によく乾燥してからの使用をお勧めします。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品花火ねずみ花火・ロケット花火