チタンチェーン チタン チェーン ネックレ...(METAL EVOLUTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-22
  • チタン ネックレス
  • チタンは軽くて金属アレルギーに一番なりにくいそうです。確かにメガネフレームも最近は全部チタン製を購入しています。ただしアクセサリーになると、ステンレスに比べて高価なのですが、これは安かったのでお試しで購入してみました。高いものにくらべて見た目の遜色はなく満足ですが、引き輪と板ダルマがステンレス製なので、後日このチェーンがチタン製であったことがわからなくなるかなと思いました。重さ ・・・(続きを読む
  • にゃ8823さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,427
  • 2 2017-03-15
  • 安いから仕方ない
  • 1万円位するものがある中で、ずいぶんお安いので買ってみましたが、純チタンのペンダントトップがまるでプラチナみたいにきれいなので、ただの鎖みたいなこのチェーンを着ける気はしません。安いのに純チタンだという事で★2付けましたが使う気にはなれません。やはり、価格にはそれなりの理由があるのですよね。 ・・・(続きを読む
  • labtonさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,341

5 2018-06-15

金属アレルギーも無く毎日利用しています
亡くなった主人の写真を入れたロケットペンダントに利用して毎日身に付けています。夏場汗をかいても被れる事が無く気に入って利用しています。

• 光060213さん
  • 光060213さん

4 2018-08-16

早々に
届きました
ちょっと思ったより細かったけど物は悪くないから良かったです

• cathaenaさん
  • cathaenaさん

5 2018-07-12

7月12日本日商品が無事に到着いたしました。思ったよりチェーンが太かったが結果オーライでした。
長さも50センチを選んで、ピッタリで大変満足してます。今まではシルバーを使ってましたがサビて変色して切れてしまい、値段が手頃で変色しないチタンを探してました。いい商品が見つかって良かったです。

5 2018-03-22

嬉しい。
かなり嬉しいアレルギーがあるので、長さもちょうどいいし何よりつけっぱなしで変色しないのが嬉しいし軽くてつけやすいし豪華に見えて素敵です。

4 2018-01-21

仕事柄、指輪をしたまま仕事が出来ないので指輪を提げるために購入しました。
首回り41cmで50cmのチェーンを購入しました。
丸首のTシャツで襟の中に隠れる程度でちょうどいい長さでした。

5 2017-11-07

コスパ最強
プラチナや18金にこだわらなくていい点が本当に有難いです。
天然石のペンダントトップだけ沢山持っているので、ようやく身に付ける事が出来るようになりました。

5 2017-06-11

60センチ購入
主人の為に60センチを購入しました。何度も確認のメールを下さり丁寧な対応有難うございました。細くなくて、男性には丁度良かったです。

4 2018-01-27

リピートです、50cmを自分用に買い、彼女用に45センチを買いました。

5 2017-12-14

チタンネックレス
金属アレルギーなので気にせず身に付けられ良かったです

4 2017-09-09

旦那に
結婚指を指にはめられないので、ネックレスにしようと思い何か良いのは、無いかと探していて出会いました❗購入してから身につけてみたら、ピッタリ指輪とも合うし長さも良かったです

• 杏姫406さん
  • 杏姫406さん

5 2017-05-26

今迄使用してなかったロケットに通して使っています。色は悪いけど軽くていいです。大きめのペンダントでもokかな?

4 2017-05-21

注文してすぐ届きました。
金属アレルギーだったため不安でしたが何の問題もなく使用できてます。いい買い物をしたなと思いました!

• m-ychanさん
  • m-ychanさん

5 2017-03-30

ありがとうございました
長さの選択をするのを、忘れましたが迅速に対応してくれました。ありがとうございました。

5 2015-08-22

チタン ネックレス
チタンは軽くて金属アレルギーに一番なりにくいそうです。
確かにメガネフレームも最近は全部チタン製を購入しています。
高いものにくらべて見た目の遜色はなく満足ですが、引き輪と板ダルマがステンレス製なので、後日このチェーンがチタン製であったことがわからなくなるかなと思いました。重さが違うのと、多少色が黒っぽいですけど。
できれば、引き輪等もチタンであると、わかりやすいですが、まあ、自分で使うのに区別がそんなに必要なわけもないですね。
226072−20150819−0200102219

4 2015-11-06

留め以外がチタン製
チタン特有の青黒い銀色です。
結婚指輪を鎖に通してネックレスにしたかったので
軽く、しかし簡単に千切れない強度のあるチェーンが欲しかったのです。ステンレス製の鎖と迷いましたが、
この金額で入手できて本当に嬉しいです。
クーポン券も使え更にお安くなりました。
オマケは使い方がわからないアクセサリーでした