ステンレスチェーン ステンレスネックレス ...(METAL EVOLUTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

金属アレルギーでも大丈夫でした!
今まで何をつけてもぶつぶつかいかいで諦めていましたがこれは1日つけていても大丈夫でした。
チャームは服の上に来るようにすれば好きなものがつけられる!これから楽しみです

• 7jo1948さん
  • 7jo1948さん

5 2019-06-27

普通に使える
結婚指輪を通して使ってます。
ごつめのデザインの指輪なので一番太いチェーン、50センチのものを購入。付けっ放しだけど鯖たり壊れたりとかはないです。

5 2019-12-25

ステンレスは安心
ちっちゃな姪っ子たち様に購入しました
アレルギーは分かりませんが
今後のことも考えで安心のステンレスに
しました
手作りのレジンのペンダントに使います(^^)

• Yukasisさん
  • Yukasisさん

5 2019-10-07

落ち着いた色味
落ち着いた色味で細すぎないモチーフのチェーンです。やや大きめのペンダントトップに合わせたかったので最適でした。
汗を少しかきましたが痒くなりませんでした。
この価格なら文句はありません。

5 2019-06-13

値段も安いのでいいと思います。ステンレスなので少しずっしりした感じがあります!

5 2019-05-23

これくらいのチェーンネックレスが欲しかったので気に入りました。

• wolf216さん
  • wolf216さん

5 2020-01-16

大満足です
価格から見てもっと安っぽい物かと期待していませんでしたがしっかりとしていて安っぽくなく丈夫です。とても気に入り届いた日からずっとつけています。

5 2019-12-03

長さが丁度良かった
別のネットショップでネックレスを購入したのですがチェーンが短くて少し分厚いタートルネックを着ると付けれなくて困っていたら、こちらでこの商品を見付けました。
長さが丁度良かったのが嬉しかったです。

5 2019-09-12

最高
ペンダントトップを付けなくてもこのまま使用出来る様なお品物でした。

4 2019-07-13

使用していたネックレスチェーンの留め具が丸環のみで、留めにくく困っていました。この商品は、留め具がやや大きめで、とても留めやすいと思います。初めての「あずき」タイプですが、違和感なく使用しています。できれば、幅3mmで喜平タイプがあれば、私的にはベストでした。

5 2019-03-20

おすすめ
高校生の息子に。下を向いたときに煩わしくない長さのとお願いされ長めの50センチチェーンにしました。物も良かったしこれで送料もお安いので
また購入したいと思いました。

5 2018-09-04

60cm
これはもう〜何回もリピートしています。今回は父に頼まれての購入
60cmの長さの物ってあまりないので、お安く送料無料で助かります
発送もいつもとてもはやいです

4 2018-03-07

刻印に惹かれて
ステンレスのチェーンを探してぃた際、種類とサィズが選べるのでぉ揃いのモノを用意したかった事もぁり、また刻印してくれる事にも惹かれてこちらで購入する事に決めました。
でも、品切れの為か、サィズがぁるモノゎ決まっていた為、好きなチェーンを選ぶ事が出来ず↓
刻印も想像してぃた以上に大きくィメージとだぃぶ違ってぃたので少し残念な気がしました…
あと、発見した時ゎ刻印無料だったょうな気もするのですが…気のせいカナ?
頼んだ時にゎ『追加料金』がかかるとなってたのでちょっと気になってました。
そして商品発送しましたメールの後に料金の改訂がぁったトカで申し込み手続きの変更メールが届いたり…意味がゎからなかったです。
頼んだ後、商品発送した後に料金の改訂したら…それって詐欺になりますよね?
一応元々購入時に納得して買った料金のままだと思ぅので意味がゎからないながらも納得ゎしていますが…

5 2019-01-02

満足してます
これは長さを調整できるので、合わせやすいです。

5 2018-03-24

金属アレルギーなのでとても助かっています。