5 2012-12-22

刻印したのに発送が早くてビックリ!笑
[受注番号]226072-20121220-0837775208
20日の夜に注文して翌日の昼過ぎに配送完了メールが届き、その翌日22日の昼過ぎに速達メール便で商品が届きました!
出会って9年目の旦那へのクリスマスプレゼントに悩んでいて、なにげな〜く楽天を見ていたらこちらの商品を見つけ刻印もできるとの事で安いし即決です!笑
クリスマス直前の木曜…刻印もしてもらうのでクリスマスには当然間に合わないと諦めていたのですが、まさかの翌日発送!
特に備考に急ぎとか何も書かなかったし間違ってメールが来た?!と半信半疑でいたら本当に翌日届いたー\(T ▽ T)/
もう感激です!!!笑
商品はキラキラしててちゃんと刻印もしてありました!
ギフト用の袋は若干、安っぽい感はありますが値段相応だしスマピもプレゼントしてもらえて大満足!
体格がいい旦那に追加料金有りの45cmを頼みましたが、メジャーで本人の首回りを測ってないし見た感じ短いかも…と思いました。最悪ブレスレットにでもします!笑
今度は違うのも買ってみたいです!
クリスマスに間に合って本当によかったε-(´∀`; )
ありがとうございました♪

5 2011-02-21

バレンタインプレゼント
彼氏のVt.プレゼント用に購入しました。輝きも丁度良く、首が太い彼なので長さが心配でしたがピッタリでした。
丸いプレート(直径1.5センチ位カナ)に刻印がある事に気付いた時には『世界に1つのオリジナル♪』と、かなり喜ばれました。\(^o^)/
只‥レビューで粗品プレゼントとありましたが壊れたピアスなのか何かの部品なのか、5ミリ程の輪が一緒に入ってて、用途がわからなかったです。
トータルしても、とても満足出来る買い物でした。
刻印までしてくれるのはこのお店しかなかったので本トに助かりました。

5 2019-08-07

よい
旦那とお揃いで購入!
値段の割にしっかりしてそうだし、自分は短く着けたくて36センチを購入!
可愛くて満足です!

• m.momさん
  • m.momさん

5 2012-08-21

記念日に。
2人の2年記念日にお値段もお手頃ですし、レビュー見てとても良さそうなのでペア&彫刻有りで購入させていただきました♪発送が早くとても驚きです(*^^*)まだ品は見てませんが期待大!!おまけに、旦那の誕生日が22日なんですがちょうど22日着らしく誕生日プレゼントと一緒に渡せるからラッキー♪口うるさい旦那ですがこれならきっと文句言われないはず(笑)

• あゃぶさん
  • あゃぶさん

5 2010-12-15

安かったので
自分用と彼にあげるのと2つ購入。
安いのでどうかなと思ったけど、レビューがよかったので試しに買ってみようと思いました。
購入から直ぐに届いて、包装もきちんとされていました。
小粒なストーンだけどキラキラしていてキレイ。
長さも長過ぎず短過ぎず、ちょうどいい長さ。
女の子が着けても男の子が着けてもいい感じ。
彼も気に入ってくれてよかったです。

4 2010-06-01

楽しみ♪
旦那さんがこういうのを欲しがっていたので即ぽちり('∇')
他の方のレビューも高いので楽しみです。
まだ届いて無いので☆4つでww
届きました〜!
写真の通りの綺麗なカンジです。
この値段でしっかりした作りっぽいので〇
糸では無く、たぶんワイヤーなので切れにくいと思います。
暗い所にいても微妙な光の加減でキラキラ光ってて綺麗です♪

5 2009-11-25

激安!!
旦那がストーン屋で欲しいなぁ〜とショーケースを眺めていたので、誕生日という事もありプレゼントしました☆そこでは9800円でしたが、ここで激安に買えて大満足!キラキラしてて存在感ありますね〜
プレゼントしてホントに喜んでいました!(価格は内緒にしました)オマケもありがとうございました。私も欲しくなりました 笑

• y966さん
  • y966さん

5 2015-10-09

可愛かったです
名前が入れられてサイズも丁度良かったです
有難う御座いました♪

5 2015-03-18

デザインはキラキラしてかっこよかったです!買って良かったです!

5 2014-10-07

有り難うございました。
少し小さかったので残念です。首が太い方にはもう少し大きいのが良いです。

4 2014-09-26

初めての…
初めてオニキスを購入です。
届くのが今からたのしみで仕方ないです。

• ryosan6962さん
  • ryosan6962さん

5 2014-08-29

価格の割にしっかり作られています。
長く使えそうです。

5 2014-07-19

御守りとして
刻印も頼んだので
時間かかるかと思いきや
注文した翌日に発送メールが来ました
とても楽しみです

• FRO RIDAさん
  • FRO RIDAさん

5 2013-11-13

届いて早速つけてみたけど買って良かったと思った
45センチでいい感じでした!

4 2013-10-31

ブラックスピネル36センチ購入しました。
自分の首が太いの忘れてました、
もうすこし長いの買えばよかったなぁ。
でも可愛いのでいい買い物できました^^
次は45センチ購入しますー。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネックレス・ペンダント