ブラックスピネル ネックレス ブラックスピ...(METAL EVOLUTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-18

2回目の購入です!
1度、彼にプレゼントで購入させて頂きました。
長さもちょうどよくとても綺麗で、料金も安いのでリピートしました(ノ´▽`)ノ♪
対応も親切ですし、発送到着までとても早く対応して頂けます(´;ω;`)
この度は自分用に購入しまだ手元に届いていませんが1度商品を見ていますし、ネックレスも借りて付けさせていただいてるのでお気に入り間違いなしです✩
ありがとうございました!

5 2018-04-05

到着が早い!
注文してから1日、2日で届きました(*´ω`*)
迅速な対応ありがとうございました。
値段もお安いですし、まだ使い始めたばかりなのですぐ切れてしまうかはわかりませんが自分の分も欲しくなりました(*^_^*)
なので、リピートしたいと思います。
ありがとうございました!

• BAN8282さん
  • BAN8282さん

4 2017-06-13

満足です
注文後すぐに届いたのでかなり好評価です!
男性にあげるので40にしてみたのですが少し短かったかもしれません。。でも刻印してもらって翌日納品は嬉しいのでまた何かあったらこちらで買わせていただきたいです!

4 2013-04-12

アクセジャンル制覇のために手頃なネックレスを探していて見つけました。ブラックスピネルが流行のようですが、私は敢えてオニキスをチョイス。皆さんレビューに書かれている通り、石は3mmなので小さく感じました。長さは36cm(女性細身)でしたが、チョーカー風に着けたかったので細身女性ではないもののとても良かったです。ブラックスピネル・オニキス共に安価で出回っているものはコーティング加工・彩色加工が施されているものがほとんどですので、本物志向の方にはおススメしませんがカジュアルな感覚で着けるならOKかと思います。お手頃ですしスピネルのキラキラ感も見てみたいのでリピしようと思います。【受注番号226072-20130408-0701869217】

5 2012-07-29

普段使いに…
26日の朝注文し、2日後には
届いていました。
早くてびっくりしました。
サイズは一番小さいものを
注文しましたが短く付けたいと
いう方におすすめします。
写メが着用した図です。
石は思ったより小粒でしたが
とてもかっこよくて
気に入ってます。

5 2012-03-20

受注番号:226072-20120309-193146464
届いてから(お風呂以外)外すことなく身に付けています。刻印は嬉しい限りです長くくすまず輝いていてくれると嬉しいです♪

4 2014-05-09

[受注番号]226072-20140508-094343103
先日、手持ちのものが切れてしまい困っていました。
お守り代わりにつけていたので、護ってくれたと思い、それは土にかえしました。
今回まだ手元に届いてはいませんが、期待も込めて星4つです。

5 2011-07-15

受注番号:243581-20110713-110747066
念願のブラックスピネル…探しに探してこちらのショップさんに決めて大正解でした♪プレゼント用と二本購入。手にして思わず一言♪綺麗!本当にキラキラしてて綺麗です。高品質で低価格、オーダーも出来てその上ショップさんの心の籠もった梱包やプレゼント…本当に申し分ない素晴らしいショップさんです!

5 2010-04-26

最安値でポイント10倍だったので、購入しました‼

• 凛1024さん
  • 凛1024さん

5 2012-11-09

自分用に購入です。
受注番号226072-20121104-198088945 家の中でもキラキラしてました。 石粒が4㍉ぐらいの商品もあればいいなぁ~と感じました。

5 2016-03-10

届きました!
シルバーアクセが大好きで、石もののアクセは殆どしないのですが、2cmの小さなシルバークロスをチョーカーにしたくて、革紐と迷ったけどブラックスピネルに。
あんまりキラキラし過ぎるのも好みではないので届くまで不安でしたが、このクロスのペンダントトップの大きさに対して粒の大きさも程よく(多少のバラつきは気にならない程度。画像通りかな)キラキラ加減も全て理想通りで、しかも安くて送料込みで言うことなしです。
ちなみに首の一番太いところで(つけ根)約32cm。購入したものは36cmでピタピタ過ぎずいい感じです。
ただ兎に角ワイヤーが突然切れたりしないことを祈る。ペンダントトップが高かったので(^_^;)

4 2015-02-22

226072-20150208-0893988331
1年前購入したオニキスが子どもに壊されたのでリピートです。
今年前厄なのでまたオニキスにしました。
(厄年には長いもの(ネックレスやベルト)、オニキスが良いらしいので。)
前回は名前刻印が品切れでしたが今回は在庫ありたったので刻印出来る方にしました。
また同じブラックオニキス36cmにして物は良かったのですが、名前の刻印がイメージと違いました。
刻印って彫ってるのを期待していましたが、印刷でした。なんか思ってたより名前刻印のプレート?が大きいし印刷だし、これならなしで良かったかな。なのでマイナス1で。
他のネックレスと合わせやすいので36cmが好きです。

5 2014-10-08

買ってよかったです!!
私は小柄なので、40センチでもいつも大きすぎ。
でもそれより小さいサイズってなかなかなくって・・・。
こちらはピッタリでした首周りに綺麗に沿ってくれます。嬉しい。
手首に二重に巻いてもきつくなく、ぶかぶかでもなく。
光具合はギラギラし過ぎないので丁度良いです。
二重ブレスにもチョーカーにも使えてこのお値段で、シルバーの止め具。
アジャスーターがなしで使えるのも良い。
アジャスターは、からまるし邪魔なので。
あ、シルバー色の収納袋もある。
おまけもついてる。
メール便無料でしたね、その上。
120点です!
他の種類も欲しくなりました。^^
ずっと販売していてくださいね!

5 2014-05-10

ガーネット購入
同価格帯でスピネル・ヘタマイト・タイガーアイなどはたくさん見かけますが、ガーネットはあまり売っておらず、しかもシルバーの金具なので購入しました。本当はランダムカットのタイプの石が好みですが、悪くありません。ガーネットは誕生石ですのでその点でも嬉しかったです。色は、ガーネットの中でもかなり茶色に近い赤紫で、言われなければガーネットと分からないと思います。でも、これはこれでいい色なので気に入りました。粒の大きさが微妙に異なるのと、ワイヤの穴の位置のずれがそれぞれにあって、綺麗に揃って並んではいないのですが、この微妙なランダムさがかえって天然石らしさを醸していて、私は好きです。

5 2012-12-22

刻印したのに発送が早くてビックリ!笑
[受注番号]226072-20121220-0837775208
20日の夜に注文して翌日の昼過ぎに配送完了メールが届き、その翌日22日の昼過ぎに速達メール便で商品が届きました!
出会って9年目の旦那へのクリスマスプレゼントに悩んでいて、なにげな〜く楽天を見ていたらこちらの商品を見つけ刻印もできるとの事で安いし即決です!笑
クリスマス直前の木曜…刻印もしてもらうのでクリスマスには当然間に合わないと諦めていたのですが、まさかの翌日発送!
特に備考に急ぎとか何も書かなかったし間違ってメールが来た?!と半信半疑でいたら本当に翌日届いたー\(T ▽ T)/
もう感激です!!!笑
商品はキラキラしててちゃんと刻印もしてありました!
ギフト用の袋は若干、安っぽい感はありますが値段相応だしスマピもプレゼントしてもらえて大満足!
体格がいい旦那に追加料金有りの45cmを頼みましたが、メジャーで本人の首回りを測ってないし見た感じ短いかも…と思いました。最悪ブレスレットにでもします!笑
今度は違うのも買ってみたいです!
クリスマスに間に合って本当によかったε-(´∀`; )
ありがとうございました♪