刻印無料 刻印 ◆ ペアネックレス ペア ネ...(METAL EVOLUTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-24

ドッグタグの文字入れが良かったです。チェーンが安っぽかったのでチェーンだけ買い直しました。

5 2017-03-16

発送速い!
記念日のプレゼントに♡プチプラでいいものをGETでき嬉しいです!プレゼント用に袋もついてきました。月曜に頼んで木曜に到着。うっかりしていてギリギリの注文だったので、早く届いて安心しました。渡すのが楽しみ(*^^*)
ボールチェーンが少し安っぽいのでチェーンは後で交換するつもりです(>.<)チェーンも選べればもっと良かったです!

4 2017-04-19

届きました!
思っていたより小振りなプレートでした。しかし刻印は最高です!
当方、金属アレルギーで、すぐ痒くなり、掻いた部分から肌が溶けてしまう為、現在は10金,18金を愛用しています。ステンレスは初めてなので、半信半疑での購入です。ボールチェーンが残念点です。ボールチェーンに対して安っぽさを感じる私は、別にステンレスチェーンを購入し、そっちに付け替えましたw

5 2017-01-17

去年はシルバーで今年はblackを息子に送りました。名前入りでこういったお洒落な物が以外とないんですよね。こちらは格好いいフレーズも選べてこのお値段は嬉しいです。高いものも持ってますがよほど気に入っているのか必ず出掛ける時は身につけて行きます。顔が映えるのでイケメンに笑。女性の場合も一目置くような別格な美人に錯覚されると思います。上品で飽きないデザインなので年齢問わず長く持てそう。ちなみに息子は値段知りません( ´∀`)

5 2016-08-21

対応が早くてよかった
石なしのブルーを注文したところ、手違いで欠品しているとのこと。すぐに連絡があり、別の色に変更するか、キャンセルか、石つきのブルーを石なしと同じ金額で対応するかという、誠意ある対応をしてくれました。ブルーがほしいと言われていたので、石つきのブルーに変更してもらい、次の日には届きました。今まで買い物してきた店舗で一番よい対応でした。商品も傷や誤字もなく、写真通りの素敵なものでした。また利用させていただきたいです。

4 2017-05-31

早かったです
頼んで2日できました!
迅速な対応、ありがとうございました*\(^o^)/*
最初から少しの傷と、指紋?なのか汚れが気になり
メガネふきで綺麗にしました。
値段も考えると許容範囲かなと思います!
文字は綺麗に入っていて満足です。

5 2017-04-27

良かったからまた購入!
数年前に買った自分のは今でも愛用。常につけてるので多少の傷はあるものの刻印はハッキリわかるので再度プレゼント用で購入。キレイに刻印されてました!ステンレスだし金アレないしこの値段はかなり嬉しい!

4 2017-03-07

欲しかった!
ホワイトデーなので、ブラックとピンクゴールドを購入。めちゃキレイです!!色も可愛い!メッセージを選ぶだけだったので、楽でした(^^)

5 2017-01-21

誕生日プレゼントで
彼がこのショップで見つけてペアでプレゼントしてくれました。
名前や記念日などは入れずにお互いが気に入った定型文だけを入れる為、お店にバランスよくお願いしますと注文しました。
とてもシンプルで素敵な商品でした。

5 2017-01-02

信頼できる一品です
記念品として贈呈するために利用させて頂いておりますが、贈呈された者は毎回、大喜びです。
値段以上の価値があります。

5 2016-12-25

よかった!
発送も早かったし商品もすごく良かったです!また利用する機会があれば買いたいです!

4 2016-12-13

すぐに届きました
とても可愛いです。
ブラックは思ってたよりかっこよくて
ピンクゴールドは可愛かったです。
また買いたいです。

5 2016-12-05

100円のクーポンでお安く購入できました!
仕上がりも満足です!

5 2016-12-02

早い!!
注文してから2日で届きました!!
プレートが小さめなのが逆に良かったです!!
名前の書体がメッセージと同じだともっと良かったなぁーとちょっと思いましたが、あとは綺麗に刻印もされているし、迅速な対応に感謝です!!

5 2016-11-21

俊敏な対応さすがです!!また機会があれば購入を考えたいとおもいます!