[P10倍1/18 9:59迄]ラグ ふわもこ 北欧 130...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

可愛い〜です!
配送も早くて、梱包もすぐ開けられるもので気に入りました。
すごく可愛いくて〜買ってよかったです!

5 2020-10-12

かわいい!
ホットカーペットカバーが毎年ワンシーズンでダメになるので、そこそこの値段でかわいいものを探してました。
北欧・ベージュにしましたが、明るい薄い色。ベージュというよりはグレー?暖かみのある黄みよりのグレーのような色でした。グレーっぽいのが欲しかったので、ドンピシャリ!で気に入ってます。
裏にはポコポコ滑り止めが付いていて、洗濯可能とのこと。
ワンシーズンしっかりもってくれることを期待してます!

5 2021-01-16

ふわふわさらさら
子供部屋用に購入。可愛らしく、部屋の雰囲気がとても良くなりました。また、肌触りがとても良いです。娘も気に入っています。デスク下に敷くものを探していましたが、希望のサイズがなかなか見つからない中、希望より長めでしたがこちらのラグが可愛かったので。デスクとイスの下に敷くにはもったいない気持ちよさです。リビング向きかも知れません。もう一つの子供部屋にも購入したいです。

5 2020-10-16

可愛いです!!
雲とアルファベットのところが浮き出ていて、本当に可愛い( ≧∀≦)
とても気に入りました!!

5 2020-10-09

かわいい!
子供部屋にと思ってお気に入り登録していましたが、まずはリビング用に購入しました。
が!あまりにもかわいくてやっぱり子供部屋用にします(^^)柄をかえてまたリビング用にリピさせていただきます!
毛玉等の使用感はまだわかりませんが、素材的に夏は不向きだと思うので、夏用探してる方はお気をつけください!

• ysk7777さん
  • ysk7777さん

5 2020-06-25

子供部屋を制作途中で、お部屋のイメージにピッタリなラグがこちらのラグマットでした。丸型が本当は欲しかったのですが、こちらの方がホットカーペットにも使いやすい型だし、良かったかなと思います。
イメージ通り可愛く大満足です。

• 03hi708さん
  • 03hi708さん

5 2020-04-19

本当は円形が欲しかったのですが、売り切れで長方形を選びました。
ですが、敷いてみたら長方形で良かったと感じました。
フワフワして手触りも良く、かわいいです。

5 2020-12-24

可愛い柄に一目惚れして購入。素早い対応とシンプルな包装。すぐに出してすぐに敷きました。可愛いのに滑り止めもしっかりついてるのもありがたいです。写真と遜色なくとっても可愛かったです。これから大切に使おうと思います。ありがとうございました。

4 2020-11-22

可愛い!触り心地も良く2歳の娘もお気に入りです✨

5 2020-11-18

北欧調の柄が良いです。
かわいいデザインに目を引かれて購入しました。実際のものも写真と変わりません。
毛足も長くなく、清潔に使えそうです。ふわふわ感も程よいです。
別の部屋に色違い、サイズ違いでの購入も検討中です。

5 2020-11-02

子供部屋に購入したらあまりにも可愛くて、柄違いでリビング用に購入させて頂きました!
ふわふわで気持ちよく買ってよかったです!

• funikoko39さん
  • funikoko39さん

5 2020-10-22

可愛い!
大きさも良く生地感もすごく良かったです。
ペラペラ過ぎず程よく厚みもあり、寒さが和らぎました!!
何より柄がすっごく可愛い!!
汚さぬよう大切に使います。
買い替える時はもう一つの柄の方を購入しようと考えてます。

• hmkumamaさん
  • hmkumamaさん

5 2020-08-28

専用の袋に入ってたのがビックリしました。柄も可愛く肌触りが気持ちよかったです。

5 2020-05-13

お部屋が明るくなった
ふかふかしていました。夏場は暑いかな?
アイボリー選択したのでお部屋が一気に
明るくなりました〇

• yk1hさん
  • yk1hさん

5 2020-05-07

柄も可愛く厚さも思っていた通りで満足です。猫の毛も掃除機で取りやすく清潔にしておきやすいです。さらっとした手触りで気持ち良いです。