下敷き専用 ラグ ふかぴた 高反発 170×170...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-14

滑り止めは強力です!
思ったより薄いかな?と思いましたらラグの下に敷くとちょうど良かったです
お店の対応もとても良かったです

5 2019-10-26

あると無いとでは大違い!こちらの上に200×200の厚手のラグをひきました。ふかふかになり、ごろ寝をしても床を感じないのでとても良いです。ラグだけでは薄くお尻が痛くなっていたので、買って良かったと思います。

• まめ6828さん
  • まめ6828さん

5 2019-07-12

ふかぴた
ラグの下に敷くと、厚みもあってごろ寝しても体が痛くありません。
子供も小さいので、不意に転んでも安心です。

• m0822さん
  • m0822さん

2 2019-09-29

薄い
お値段の割には薄いと思いました。
生後8ヶ月の息子がこの上で転がってはずみで顔を打ちましたが見事に歯で口を切り血が出ました。転んだ訳ではなく転がったはずみすらクッションの役割を果たしてないなぁと。
よかったのはあまりない170170だった事です。