ラグ 洗える ヘリンボン190×240cm cucan◆...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-11
  • 気に入ってます。
  • 夏仕様の敷物を探していました。色で悩みましたがサンドを購入。思ったより明るめでしたが、涼しげで部屋が明るくなりました。他の色はヘリンボーンの柄に酔うとか、書いてましたが、こちらの色は控えめで気にならないです。さらさらで気持ちいいのか、2歳の子供がゴロゴロ気持ち良さそうにしてます。ふかぴたマットと合わせて使ってますが、ズレも全く無く掃除機もしやすく、ストレスフリーです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-01
  • 柄や滑り止め、質感などには満足ですが、糸のほつれがけっこう出てきました…。約2週間使っています。子ども3人がドタバタしているせいもあるとは思いますが。洗濯機OKとありますが、手洗いやクリーニングにしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • みさ6042さん

5 2020-05-03

190×240センチのへリボーン柄のサンドベージュ色、素敵です。洗えるし、滑り止めはついているし、ホットカーペットにも対応してます。
いうことないです。

• yumi171807さん
  • yumi171807さん

5 2020-07-18

ダイニング用に購入しました。
ダイニング用のラグはコーティングされていてビニール調のものが多いですが、その感じが嫌でこちらを購入しましたが、椅子を引いたりするときに引っかかりがあるのでやはりこちらはリビング用だなと思いました^^;
でも色も落ち着いていて(ベージュ)、ヘリンボーン柄も好きなので、部屋に馴染んで、購入して良かったです。
椅子の引っかかりは何か対策を考えたいと思います(笑)

• pyonta1357さん
  • pyonta1357さん

5 2020-07-12

気に入りました!
キッチンマットと一緒の色を買いました!無垢材の家具、ベージュ系の家具とマッチしていい雰囲気です!薄いので、お洗濯も問題なさそうです。よいお買い物でした。

5 2020-06-12

夏用に
キッチンマットと同じくグレーを買いました。
ウォールナット色のテーブルにピッタリ!
ステキな商品です!

4 2020-06-11

気に入ってます。
夏仕様の敷物を探していました。

5 2020-06-04

買ってよかったですー!
今までは、毛の長いラグでしたが、暑くなってきたので変えました!厚みも少しあり、デザインもシンプルでズレたりもせずとっても気に入りました!

5 2019-12-29

さわりごごちもよし!
前は毛足の長いタイプの絨毯をひいていたんですが、クリーニングしても臭いがとれないなど不具合が生じていたんですが、これは洗うこともできるとゆうことで嬉しいです。柄もヘリンボーンでいい感じになりました。

5 2020-08-08

夏用のラグを色々探して、これに決めました。程よくクッション性があり、暑苦しくない物を探していたのですが、私の求めていた物にピッタリでした。滑り止めも期待していなかったのですが、滑らないです。サンドを購入したのですが、画像より明るい感じでしたが、総じて満足なラグでした。

4 2020-07-24

到着日、少し臭いがありましたが、ベランダで少し干したらもうその日から気にせず使えました。厚みと肌触りの両方が期待以上でした!

5 2020-07-21

高見えで大満足です。軽くて洗うのも楽でした。

5 2020-06-11

肌触り最高でした。これから暑くなるのではやめに購入して正解でした!!!!

• naogutiさん
  • naogutiさん

4 2020-06-01

満足です。
とっても軽くてびっくりしました!
シーズン毎にラグを変えますが、大きいサイズですが、ラクラク持ち運べて一人でも出来ました!
厚すぎないですが、ふかふかとしていて、気持ちいいです。
サイトでの色の感じが少しわかりづらいですが、綺麗な色でよかったです😊

5 2020-06-01

暑い時期にも気持ちの良い感触。
春夏用に購入しました。
表面はしっかりとした生地なのに、足の裏の感触が気持ち良いです。
ナチュラルな雰囲気にしたくて「ベージュ」を購入しました。

5 2020-05-31

ミントベージュを購入しました。最初は地味かな?って思ったけど和室に敷いたらオシャレ感UPして大満足です。厚すぎず薄すぎず滑り止めもついてるし一年中使えそう!柄も素敵です^^

5 2020-04-26

お店の対応の素晴らしさに感謝!
サイズの変更などにも快く応じて頂き、本当に助かりました。電話もメールも大変気持ちの良い対応をして頂き、嬉しかったです。商品も素敵で、満足しています。