2023/04/04
    何度も商品写真やレビューを見て購入しましたが、はっきり言って失敗でした。 商品写真は自然光で撮ったものが多いからか、淡い色味の印象を持っていましたが、白熱灯の下で使う我が家では写真よりも白い部分が目立ち目がちかちかするのでやむを得ず使用を中止しました。また、色味もベージュを注文しましたが、グレーに近いように感じます。 商品に不備がないか開封した時点で上記のように感じ、返品が出来ないかとメールで問い合わせをしましたが、1週間以上返答もいただけないので非常に残念です。使用を断念し、友人に譲りました。
    注文日:2023/03/16
    2022/08/14
    糊のようなものがつくのですが…
    購入してから半年、購入した当初は柄もおしゃれで気に入っていたのですが… 掃除をしようとラグを捲ったら、滑り止めでしょうか、フローリングに糊のようなものが、ほぼ一面についていました。 水拭き、スチームモップをかけても取れません。 フローリングがベタベタします… うちだけでしょうか? どうしたら取れるのか教えてほしいです。 掃除大変なので、違うラグを購入するか 直に引かず何か下に1枚敷こうか考え中です…
    注文日:2022/01/15
    2020/08/10
    残念
    色は違和感なく、素材もお値段相当。 ただし、シワがひどい。 たたみシワは多少想像つきますが、それ以外にも寄れた箇所や折りジワが目立ち、すぐに使用出来ず大変ガッカリなお品物でした。
    注文日:2020/08/05