北欧 ラグ ヘリンボン 130×185cm cucan◆...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-07
  • 購入して良かったです!
  • ベージュと迷いましたがサンドを購入。思っていたよりも色味が少し明るかったのですが、敷いてみるとこげ茶の床に程よく馴染んで凄く良かったです!ヘリボーン柄もシンプルで可愛いく、滑り止めも全体的についているのでズレずに快適です。とても満足のいく商品でした! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-15
  • 4月27日注文、5月15日到着。5月上旬入荷とあったので待ちましたが、その間に全品15%オフのセールがあって、どうせ到着まで時間あるならこの間に買ってれば安くなったのにな、と少し残念でした。【上旬】である11日を過ぎても、出荷のお知らせ、または入荷のお知らせ、または入荷が遅れる旨等、何かしらの連絡が何もなかったのでこちらから問い合わせをしました。お返事はすぐにいただけましたが、こちらから連絡しなければ何も連絡なくもう少し到着遅かったのかな ・・・(続きを読む

4 2019-10-04

通年使えそう
注文から発送まですぐでした。納品状態も問題なし。広げてみたらイメージ通り。ヘリンボンは派手な柄ではないけれど、さりげなく模様が入っているのがわかって、シンプルでおしゃれな感じが好きです。夏っぽいかなーとも思いましたが、素材や色合い的には通年利用できそうなのでよかった。ほんのりクッション性はあるものの、やっぱり薄いので、下敷き専用ラグを検討中。

• yacco333さん
  • yacco333さん

5 2020-08-06

爽やかに♪
ミントベージュにしました!
前面に庭の緑の見える明るい部屋にとても合って正解でした^ ^

5 2020-07-05

ミントベージュを購入しました。ヘリンボーンの柄も色もとても可愛くて気に入っています。

• hanemichiさん
  • hanemichiさん

5 2019-09-03

良い!
待ったかいがありました!すごくしっかりしてて滑り止めもしっかりあるのでズレません。
買ってよかったです。

5 2020-08-15

ミントを購入。 緑感が強いのかな〜と思ってましたが、実際のラグは落ち着いた淡いベージュミント色?で、可愛いです。洗っても割とすぐ乾くのも良いですね。厚みも夏にはちょうど良い。

• lala61さん
  • lala61さん

5 2020-08-07

ミントベージュを購入。
爽やかなカラーで今の季節にぴったり。
価格も品質も良くて満足です。
秋冬用に違うカラーも買おうかな、と思ってます!

5 2020-08-07

大満足
リビングで使うラグを探してました。
店頭でいろいろなものを見たのですが、どれもしっくりこなくて、ネットで買うのはどうなんだろうな〜と思いましたがお値段もお手頃だったので購入。
結果、買ってよかった!
ここまでイメージ通りの商品ってあまりなかったので、大満足です。

5 2020-07-07

購入して良かったです!

5 2020-06-23

買ってよかった!
3枚購入。洗濯をしょっちゅうしてますが、乾くのも早いし、雰囲気もオシャレで気に入っています。

• のの256さん
  • のの256さん

4 2020-05-24

到着までに2週間ほどかかりましたが、物はとってもかわいいし、見た目も涼しげで、大満足です

4 2020-05-01

子どももゴロゴロ
子どもも気に入りすぐにゴロゴロ開始!
気持ちいいのが分かるんですね!

4 2019-12-25

いい感じです。
もっと薄いかなと思ってたんですが、以外と厚みがあるなという印象。私はベッドルームに敷いての使用なので、そこで座ったりはしないので十分でした。全く滑らないのがgood。中々折り目が無くならないので★−1です。

4 2019-12-24

とってもかわいい
見た目もオシャレで、生地もしっかりしていてとてもよい、洗えるという所も良かったです。
使用して一週間ちょっと、まだ畳んだ跡が残ってるのと少しよれるので、星マイナス1にしました。
でも、とてもよい物が買えて満足です!!

5 2019-11-29

肌触り◎
ヘリンボーン柄が部屋のインテリアを邪魔せず広い空間に見せてくれます♪
前回購入よりワンサイズ小さいのを購入しましたが問題なかった。お手入れも簡単で子どもがくつろいでいます

5 2019-10-12

いいです!
お値段の割に作りもしっかりしてるし、デザインも可愛くて大満足なお買い物になりました!
発送も早かったので助かりました!