5 2020-07-10

グレーの正方形を購入
グレーの正方形を二枚購入、自分の部屋とリビング用です。
ペットがいるので汚れたら洗える物が良くてこちらを選びました。
肌ざわりの良い生地で気に入りました。
今まで使っていたものが安い物(凄く薄い生地)でしたので、
この厚みで私的には良いです。

5 2019-06-19

息子の部屋に購入しました。
柄も気に入ってくれました
肌触りも良いので長く使えそうです

4 2019-02-18

床暖対応だった為即決で購入しました!
価格以上でした!滑り止めはないと子供がいるのでそのままは難しいですね( ´△`)

5 2020-08-31

おすすめです。
お部屋の雰囲気もガラリと変わってステキになりました。配送も早くて嬉しいです

5 2020-05-19

ブラック購入
今まで毛足の長いラグを使っていたのですが
掃除機が上手くかけられずゴミが隙間に残るのが不満でした。
この度丸洗いができるこちらのラグに替えてみたところ、
薄さも気にならず掃除機に毛が巻き込まれることもなくなったので
以前より衛生的に使用できるようになりました!
子どもが色々零すのでブラックにしましたが、汚れも目立たないオシャレな柄でとても気に入っています。
洗い替えにもう一枚買うのもいいかなと検討するほど安くて気に入っています!

• tae1126さん
  • tae1126さん

5 2020-10-13

カーペットの触り心地がいい。洗えるし、軽く安くて、配送も迅速に行って頂きました。

• Rin0904さん
  • Rin0904さん

5 2020-05-01

おしゃれです
予定より速くに配送して下さり嬉しいです。うちは5歳を筆頭に3人子供がいるので、ある程度厚みがあるけど気軽に洗濯できて・・・というものを探していたところ、こちらがピッタリでした♪
フローリングに敷くので、下に滑り止めのカーペットを敷いてからこちらを敷いています。厚みも丁度良いです。こちら単体でフローリングに敷くと気持ち薄いかな。でも我が家には丁度良いです

5 2020-10-28

この価格なら満足です。
犬を飼っているので、
あまり毛足が長いものは避けており、
洗濯可能なのも嬉しいです。

• No.1  109さん
  • No.1 109さん

5 2020-10-20

質感手触りデザイン価格どれをとってもコスパ良しです。子供がいてすぐ汚すけどでも可愛いのがほしいとなかなか探しても無地や興味のない柄の中こちらのデザインと価格に飛びつきました。
大満足です!!!
200✕240があれば嬉しかったのですがワンサイズ小さめの200✕185ですがまたリピしたいです。
今回はブラック購入したので次はグレーにしたいです。

5 2020-10-01

グレーを購入。生地の質感、柄、お値段とても満足です。
ブラックと悩みましたが、きっとどちらにしても可愛いはずです!

4 2020-06-20

値段も安く、良い感じで使えてます。満足です。

• 10112951さん
  • 10112951さん

5 2020-04-23

軽くてコンパクト!
今まで使っていたものは重いし、畳んで洗濯機に入れることが出来なかったのですが、こちらはとても軽く、コンパクト。届いてすぐ外に天日干ししましたが、185×230も軽々楽に干せました。
子供がいると、カーペットはすぐ汚れます。だいたい2年で買い換え、と思うとコスパ良しです!

4 2020-04-16

レビューするに登録した覚えはないのですが…
色味が想像していたより濃かったですが全体的には満足しています。

4 2020-02-09

期待通り
部屋の印象を大半をしめる絨緞をずっと悩んでいましたが、このお値段とサイズ関係なく同一お値段でありがたすぎるこのサイトさんに出会い、口コミをみて期待をこめて購入しました。
グレーは汚れが目立ちにくく洗濯可能はありがたく小さな子供がいる我が家では撥水がややきいたこの生地に助かってます。
もう、二度ほど水分こぼされましたがはじいておりすぐに拭き取れました。
使用すれば持続はしないかもしれませんが、このお値段ならまた買い換えは是非またリピートさせてもらいたいです。

4 2020-01-08

古いじゅうたんと重ねても使えます。
お値段は お安いと思います。グレーの色は 慣れれば気にならないかもしれませんが、実際のほうが少し暗めでしょうか。床が木の上に敷くと やはり滑って危ないです。是非滑り止めを使いたいと思います。