ラグ グラデーションキルトラグ 185×240cm...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

とてもいい感じのラグ
しっかりと厚みもあり、滑り止めもあるので、小さい子どもがいる家庭にはありがたいラグ。洗濯できるのも魅力です。住之江織物のだったので、クオリティもいいのではないかと思ってます。
グレーを選びましたが、渋すぎず、いい感じに明るいグレーです。思ってたより、お洒落かも。通年使えるようなカラーなので、飽きずにずっと使えそうです。

4 2019-11-21

久々に部屋に合うラグが買えた!と思いました。グラデーションがかわいく、ベージュでも地味になりません。毛足も短すぎず長すぎずで掃除機もかけやすいです。

• laugherさん
  • laugherさん

5 2019-11-11

きもちいい!
このような素材のもので洗えるやつを使っていたのですが、よれてきて買い換えを探していました。こちらはキルトなので、よれなさそう!
もう少し大きいサイズが欲しかったですが、満足です!

• p-m-qさん
  • p-m-qさん

5 2019-11-08

手触りも良い
リビング用に洗えるラグを探しておりました。
他の方のレビューに子どもが寝転がると書いてあったので購入を決めました。ゴロゴロすると本当に気持ちよいです。洗濯すると毛玉になったりボロボロにならないか心配でしたが問題なかったです。
寝室用にもう1枚購入しようか検討中です。

• kekov-vさん
  • kekov-vさん

5 2019-11-08

あったかい
グレーを購入しました。写真通りの色合いで片方の端だけ濃いグレーで、グラデーションなので全体に暗すぎる事なく部屋になじみやすく、単色ではないので、部屋のアクセントにもなりました!質感もよくて、少し厚みがあるのでフワッとしています。洗えるので衛生的にも良さそうで、マットは軽いので乾きも早そうな感じで、衛生的にも、お手入れもしやすそうです!他のマットで、お菓子のカスがまとわりつく様な毛質で、すぐに使えなくなった事がありましたので、すごく慎重に探していました。まだ使い始めたばかりなので、問題はありません。このまま長く使いたいなと思っています

5 2019-02-17

滑り止め
滑り止めがついているものを探していました。しばらく使っていますが期待通りズレません。掃除も楽です!

• monta0815さん
  • monta0815さん

5 2019-01-19

グレーを購入しました。
シンプルで洗えて、手頃なものをずっと探していましたが、なかなかポチっとできず…
こちらは本当に一目惚れでした。
手触りもふわふわで、200×250よりは少し小さめですが、それでも買って良かったです。
以前に、防音の下敷きをこちらで購入していて、使い始めてだいぶ経ちますが、ヘタリ無く安心して使えているので、こちらも期待大です。
(それも暖か防音滑らずおすすめです★)
梱包も丁寧で、今回も良いお買い物が出来ました★

5 2018-12-17

グレーでよかった
グレーを購入しました イメージ通りの色でした
コタツ滑り止めラグと併用してフカフカになりました そのラグとの併用をお勧めします
226069-20181210-00508711

• vabo5710さん
  • vabo5710さん

4 2019-11-25

いい感じです。
高級感がありいい感じです。
汚れも目立たなく、洗濯も出来そう。
フローリングにそのまま敷いているのでズレルことがあります。こたつの敷蒲団で使っているので、これの下に敷くマットを購入予定です。

5 2019-11-21

おしゃれでイメージ通り
洗濯が出来てオシャレなのを探していて理想的な物に出会えました(^^♪色も悩みましたが、暖かみのあるベージュにしました☆⋆*.。子どもももふもふ〜と喜んでいるので買って良かったです(^-^)欲を言えば200×240のサイズが欲しかったです。

5 2019-11-13

宅配ボックスに届いていたのですが、子どもが持って帰っていました。
それくらい軽いです!
でも、しっかりしていて、お色もいい感じでした。
肌触りもよく買ってよかったです!
春夏物のラグも可愛いのがあるので、その頃にまた購入したいと思います。

5 2019-11-07

ベージュ
寒くなってきて床が冷えてきたので敷いてみました。 毛布っぽくて暖かい!
ベージュの色も優しい色で、控えめに柄が入っている感じも気に入りました。

5 2019-11-04

フカフカ
タイムセールで購入しました!
夏にもこちらのお店で購入し良かった為リピです。
ベージュ暖かみがあってとても良いですよー!グレーも検討中ですが。

• kanana3358さん
  • kanana3358さん

5 2019-03-30

すごく触り心地がいいです。
グレーを購入しましたが、写真通りでとても気に入ってます。

• mi-ma3427さん
  • mi-ma3427さん

5 2019-03-18

グラデーションが素敵で手触りの良いラグです
部屋をブラウンとグレーで揃えていたので、部屋の雰囲気にぴったりあって、良かったです!