[P10倍1/18 9:59迄]ラグ グラデーションキ...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-29
  • 優しい雰囲気
  • 厚さは薄すぎることなくちょうどよく、肌触りはふんわりと柔らかくて温かくて、座り心地も気持ちよくて最高です!!ベージュを購入しましたが、優しい色合いのグラデーションで、白、ベージュ基調の部屋には優しい雰囲気がぴったりで、とても可愛いです!!ラグは色々見て、素材や色等、検討しての購入でしたが、大満足の商品でした。買ってよかった、と思える商品でした★★★ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-11
  • 色が写真よりも濃い
  • 床暖房のリビングのこどもスペースに敷くために購入しました。大きさはちょうど良く、肌触りも良いのですが・・グラデーションの濃い部分の色が写真よりも結構濃いです。起毛素材なので濃い部分を触ると跡が目立つ気がします。もう少し薄いグラデーションを想像していたので残念でした。それと毛布のように結構光る素材です。北欧のインテリアだと少し雰囲気が合わないように思います。 ・・・(続きを読む
  • HAL3922さん

5 2021-01-03

ベージュを購入しました。写真で見るより光沢のある感じですが、落ち着いた色味で、かつ単色ではなくお洒落です。肌触りよく、滑り止めも良くきいていてとても良いです。

5 2020-12-24

気に入っています
毛が長すぎずすごく温かい。
居心地良くてこのragの上で寝ちゃいそうです
長すぎないため、1箇所に留まっても毛が潰れたりしない。
とても良いものでした!

5 2020-12-20

暖かい
ふわふわで、暖かくよかった。そのわりには、安いと思う。

5 2020-12-04

グレーを購入。ふわふわで肌触りも良くて気に入ってます、グラデーションが素敵。以前こちらのお店で購入した下敷き専用ラグ「ふかぴた」を下に敷くと更にふかふかして良いです。

5 2020-10-31

これからの季節に良い
なめらか&ほっこりする肌触りです。
夏もこちらのショップのラグを使わせて頂いてましたが、デザインも良いです!
うちのリビングは滑りやすく、滑り止めシートは必須だなぁと思ってたのですが、今のところ滑らないので安心してます!
洗えるのも大きなポイントで、気持ちよく使えそうです。
ベージュを購入しましたが、もうひとつの色味も気になってます!

5 2020-10-29

ベージュを購入。グラデーションがいい感じです。
ふわふわ、すべすべなのでついうたた寝しちゃいますね。

5 2020-01-29

優しい雰囲気
買ってよかった、と思える商品でした★★★

• のの8688さん
  • のの8688さん

5 2021-01-08

グレーのグラデーションを購入。色合いも厚みもちょうどいいです。毎日気持ちよく暮らせそうです。良いお品に出会えました。ありがとうございました。

5 2020-12-25

何度か利用させて頂いてます。ふかふかで冬にぴったりです。いつもありがとうございます。

5 2020-12-03

ベージュ系にしました。色のグラデーションも素敵ですが柄もいい感じでした。フローリングにこれ1枚でも若干のクッション性もあり裏に滑り止めもついててズレにくいしとてもかわいいです!

5 2020-12-03

ホントに軽くてびっくりしました。敷いてみるとしっかりしていて、肌触りもとても良かったです。値段の価値はじゅうぶんにありました。おすすめです❣

5 2020-11-23

届いた時、軽さに驚きました。柄も思っていた通りで、手触りも良いです。
フローリングが、床暖房をつけるほどではないけれど少しヒヤッとする時期にピッタリです。
ワンコも乗ったまま動きません笑

• さな0w0さん
  • さな0w0さん

5 2020-11-22

ほんわりあったかい。
座ってても随分あったかく感じるので(ホットカーペットのようなもんでは全くないですが)オススメです。デザインかわいいし。

5 2020-11-21

すぐに届きました。
レビューにあったように、軽くて肌触りもよくてデザインも落ち着いていてとても気に入りました。

4 2020-10-29

注文から発送までが早かったです。最初、色を間違えて注文してしまい、色の変更をお願いしたらすぐに対応して頂き助かりました。ラグもモコモコが気持ちよく、滑り止めが付いているので掃除機をかけてもずれる事なく、いい買い物が出来ました。