前のページへ31件~45件 (全 1,027件)次のページへ

4 2023-07-15

ライトグレーを購入しました。他の方が仰ってたように、グレーと言うよりアイボリー&ライトブルーという感じでしたが、落ち着いた感じで、我が家の雰囲気には合いました。
厚みも、薄すぎず座っていてもお尻が痛くなるような事もなさそうです。
畳じわがありますが、しばらく使っていたら気にならなくなるのではと期待しています。
ただ、とても滑ってしまうので、滑り止めは必須だと思い、☆−1とさせていただきました。

5 2023-06-29

めちゃくちゃかわいい!
ベージュが欲しかったですが人気のため
なかなか買えずライトブルーにしました。
めちゃくちゃ可愛いです!
夏にピッタリの爽やかで柔らかな
お部屋に変わりました!!
足ざわりもよく気持ちいいです。
小さい子がいるので洗濯ができるのも
ありがたいです。
とても気に入ったのでまたベージュが
再入荷されたらほしいと思っています!

5 2023-06-29

安心の日本製◯お店の対応が良いです!
ライトブルー購入です。
色味も綺麗で満足しています。決め手は安心の日本製。何よりもショップの対応が素晴らしかったです。サイズを私が間違えてしまい、そのあとメールしたところ快くキャンセル頂きました。(念のため、発送前のキャンセルです。)またこちら都合なのに楽天セールに合わせてくれたり迅速で丁寧な対応をして頂くなど、機転が利くお店でぜひまたここで買いたい!と思えるショップでした。本当に対応が素晴らしいのでもっと広げられればと思い口コミもしっかり書きました。

• ( '¬' )さん
  • ( '¬' )さん

5 2023-06-24

とっても可愛い夏ラグ
スミノエなので品質は良いのはわかってるのですが、お値段がなかなか…と思っていたところに15%OFFクーポン!即購入してしまいました!
いくつかのレビューにも有りますがベージュ生地の色味が画像より濃いめですね。
私は気に入りましたが、白っぽいのが欲しい方は要注意です。
デザインは文句なく可愛いしなにより洗濯できるのが最高♪

5 2023-06-21

とても良いと思います。
お目当てのカラーは品切れでしたが、頼んだカラーもとても綺麗で気に入りました。ワンコが居るので防ダニになってるタイプを探してが、こちらの商品はプラス冷感でも有り洗えて使えるという高性能。探し当たる事が出来て良かった。

5 2023-06-19

冬用からの衣替え?用にベージュを購入しました。
柄に一目惚れして即買いしたのですが、
期待通り、凄くカワイイです!
しっかりした柄物ですが、色合いがくすみカラーなので子供っぽくならず、ナチュラルな部屋にとてもマッチしてくれました。柄の部分によって感触が違っていて、硬めに感じる所がありますが、直接肌に当たっても気にならない程度です。全体的に大満足です。

5 2023-06-19

可愛い
まず柄が好みで。ベージュが欠品していたのでブルーにしましたが、敷いてみると思っていたより部屋に合っていたのでこっちで良かったです。爽やかで可愛い。ハッキリした色ですが、主張しすぎず馴染んでいます。手触りも程よく柔らかくて気持ち良いです。滑り止めなどは必須。
来客予定があり急ぎで欲しかったのですが、相談したところ快く対応していただきました。大変助かりました。

• na0ko0321さん
  • na0ko0321さん

4 2023-06-10

夏用に爽やかなラグを探していたところ、デザインに惚れてブルーを購入しました。おおむね満足しておりますが、白色部分が思ったよりベージュ寄りだったので、個人的にはもう少し白寄りの方が爽やかさが引き立つのかなーと感じましたが、個人の好みでしょうか。
毛質は硬めを想像してましたが、思ったよりふっくらしており嬉しかったです!
洗濯OKも助かります!

4 2023-05-18

可愛い!
ベージュを購入。
夏用に探しており、こちらは私の好みのドストライクだったのですが…夏には暑いよな……と悩み、色々探し回った結果、やっぱり好きなのを買おうと決意!
ライムイエローと水色の色合いが何とも可愛い!!
写真そのままでした!
暑さ問題ですが、
色の濃く入った部分は、素材的に夏には暑さを感じます…。それ以外のアイボリー部分は夏でもOKな感じがします。
涼しいクッション敷いて、
この夏過ごそうかなと思います。
発送も早く、とても助かりました!

5 2023-04-23

#ラグ#北欧#冷感#洗える
130×185サイズを6畳のベッドルームに敷きました。踏んでサラッと気持ちがいいラグ。カラーはブルーを選びました。
ウォルナット色の床に敷きましたが、見た目も抜群によくて、お気に入りです。サラッと冷感はこれからの時期に素足でうれしい。

5 2024-03-13

サイズ:130×185cm | カラー:3.ブルー

以前使っていたものがボロボロになったので、今回リピート購入しました。
新しくなって、お部屋もキレイに見えます。

5 2024-03-08

サイズ:130×185cm | カラー:73.ライトブルー

とってもかわいい色味でした。
大満足です。

5 2024-03-07

サイズ:130×185cm | カラー:2.ベージュ

色味が可愛くて肌触りが良くとても気に入りました。掃除もしやすいので買ってよかったです。

4 2023-12-17

サイズ:130×185cm | カラー:2.ベージュ

子供が小さいのでカーペットをよく汚すことが多く、洗濯可能で床暖対応のものを探していました。ベージュ可愛かったです。イメージ通りでした。
滑り止めがないと簡単に動いてしまうので、使用して様子を見ようと思います。

5 2023-11-20

サイズ:130×185cm | カラー:73.ライトブルー

前回ベージュを購入し、とても気に入ったので今回は、ライトブルーを購入しました。
どちらかといえば、私はベージュの方が好みでした。次回は又ベージュにしようかと思います。
大満足です。