• yoshii-wさん
  • yoshii-wさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 85

5 2023-05-18

デザインと色を見て一発で決めました。
リビングとお座敷と雰囲気の違う所ですが、サイズ違いのブルーで統一してみました。
リビングは、カーテンをブルーに変えたので統一感があり気に入ってます。
お座敷も、スッカリ夏模様になり、意外と気に入ってます。
生地が軽いので、リビングでは本当に滑ります。
滑り止めが必須ですね!

5 2023-06-10

気に入りました!
薄手ですが肌触りがよく、部屋も明るくなりとても気に入りました!別の部屋に色違いを購入ししようか検討中です。

5 2023-07-15

ブルー購入。殺風景だったリビングがラグのおかげでお洒落になりました。
ベージュの部分に少し光沢が入っていて控えめにキラキラしています。
大きさもちょうど良く満足しています。

5 2023-06-11

リビング内に観葉植物を置いてるので、ラグの色とマッチして、大変満足です。
黄緑と水色が相性よく、柄も程よいので
インテリアに馴染んでいます。

5 2023-08-24

部屋が明るくなっていい感じ
ベージュのところがザラッとするみたいで硬め。
青いところはふわふわでした。
オールシーズン活躍できそうだし、薄いので洗いやすそうです!

5 2023-09-22

かわいくて、私はしわは気になりませんでした。
はやくなじみますように!

5 2023-08-25

子供が居ててすぐ汚れるので洗えるタイプのオシャレな絨毯を探してました。少し値段はお高いなと思いましたが洗えるタイプでこのオシャレなのはあまりないので良かったです!
初めは折り目が気になりますがそのうち無くなると思います!

5 2023-08-18

ベージュを購入しました
写真通りの可愛い色デザインです!
買ってよかったです^^

5 2023-08-05

夏用のラグを探しており、こちらの商品を見つけました。
ライトグレーを購入しました。どちらかというと暖色よりのグレーです。
毛足が短めでサラッとしているので、夏にピッタリだと思います。
滑り止めがついていればもっと良いと思いますが、商品自体とても良いものだと思います!

5 2023-06-28

部屋の雰囲気に合いそうだったのでベージュを購入しました。色味も思っていた感じでとても可愛いです。

5 2023-06-16

塩系インテリア、男性にもおすすめとあったのでブルーにしました。部屋の雰囲気にも合い夏らしくとてもいい感じです。大きさも意外と大きめで存在感があります。それがいい感じです。

• hanagigiさん
  • hanagigiさん

5 2023-06-09

可愛いカーペット
とても可愛いです。
イメージとぴったりでした。
ただ結構滑るので、滑り止めは必須かと思います。

5 2023-05-20

スミノエ商品は良いです
スミノエのメーカーが好きなので、こたらの商品を見つけました! カーテンもスミノエなので、色味もしっくり来ました。スミノエは間違いなしです。ベッドサイドにちょうど良い大きさです。

5 2023-07-17

新居に引っ越しきてラグを探しており、こちらのライトグレーが気に入って購入しました。デザインや色味も素敵ですし軽くて扱いやすいです。ラグを敷いたら一気に部屋らしくなりまとまりが出ました。色味は少しブルーっぽいグレーと明るいベージュなので使いやすく雰囲気も明るくなり購入して良かったです。生地感は程よくさらっとシャリシャリ感があって気持ち良いです。
他のみなさんもレビューしている通り少し滑りやすいので滑り止は必須かなと思います。また冬になって雰囲気を変えたくなったらこちらで探してみようかと思います(^^)

5 2023-09-05

ブルーを購入しました。
柄もかなり可愛かったです。生地も柔らかめで、オールシーズンいけそうな感じです。
ベッドの横に敷いてますが、サイズ感もバッチリです。