2023/07/14
    ひとみ8062さん
    【追記】 買った瞬間はいいかもと思ったのですが、敷いてからよく見ると最初からほつれが数箇所あり、子供の足が引っかかると危ないので泣く泣くハサミで切りました。それでも目立ちにくいのはまぁよかったです。 性質上仕方ないのかなと思いますが、わりと高い買い物なので検品しっかりしていただきたかったなと残念な気持ちです。もっと早く気づくべきでした。 意外と毛羽立ちも多く、足や服に繊維がつきます。 またレビューを書いて滑り止めの到着を待っていましたが全然届かないので自分で別で滑り止めを買って貼りました。滑り止めなしでは絶対に無理です! どの色もかわいくて迷いましたが、ライトブルーにしました。リビングに使用していますが部屋が明るくなりました!手触りもサラサラで夏にピッタリです。子供がいるので洗えるという点もよかったです。
    注文日:2023/07/10
    2019/09/08
    柄は可愛いのですが‥
    このカーペットを買ってから やけにシバンムシが多いと思っていたら こちらについてきたものが原因で繁殖してしまったようです。大変不快です。寝る前など毎日虫に怯えて生活してます。 柄が可愛くても虫がついてきて、しまいには繁殖させてしまうほどだとこの評価しかつけられません。
    注文日:2019/03/22