ラグ 洗える 送料無料 オルタナ 185×240cm...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• msdakoさん
  • msdakoさん

5 2020-01-22

母が気に入りました。
本日届きました。お仏壇のある部屋に敷きましたが母が気に入ってよかったです。柄以外の部分はクリーム色かと思っていましたが少しグレーがかった落ちついた色味でした、

5 2020-01-13

満足です
思ったより濃いめのグレーでしたが、部屋に馴染んでいます。今の時期にぴったりで暖かいです。発送も早かったです。

5 2020-01-08

レビュー遅くなりました。ラグの厚さもちょうど良く、デザインも我が家のリビングにピッタリでした。一緒に購入した下敷きのラグもふわふわで全く滑りません。

5 2020-01-04

ブルーのクロスメイズ柄を購入。
色も柄も気に入りました。茶色系の家具とも合い、程よい厚みで良いです。

5 2019-12-30

大変満足!
クロスメイズのグレーを購入。部屋の雰囲気が変わりグッとオシャレになりました!!
私が想像してた以上に生地が厚めで触り心地も良かったです!

5 2019-12-26

ジャルダンのグレーを注文し、なかなか無い柄でお洒落で買って良かったです。それに日本製で肌触りも良くペラペラで無いのに軽いです。
滑り止めはした方が良さそうです。

5 2019-12-23

ホクオウブルー購入
写真通りのお色でとても可愛く気に入りました!発送も早く引っ越しに間に合いました。滑りはあまり気になりません。

5 2019-12-18

可愛い
大きさも丁度よく、部屋が可愛くなりました。ありがとうございます。

5 2019-12-14

北欧グレー185×240
ブルーの色みが気になり検討していましたが、迷ったあげく、グレーのソファーに合わせてグレーを購入!カーテンはターコイズブルーのような色みなので、しっくりマッチしました。暗くなるかなと心配しましたが、明るめのグレーだったこと、白(クリーム色)の部分もあり温かみのある部屋になりました。
5ヶ月の娘が寝返りを始めたので、ゴロゴロするのにもちょうどよく、洗濯もできるので安心です。とっても軽いのですが、このサイズは家庭の洗濯機では容量がオーバーかもしれません。
IKEAの3人用ソファーに合わせるとちょうどよいサイズでした。
色み柄、素材ととても気に入りました。

5 2019-12-12

かわいい
他にはない柄で大変満足しています。
梱包も問題なかったです。
また機会があればこちらで購入したいです。

• plala8574さん
  • plala8574さん

5 2019-12-11

大きさばっちり。
商品も想像通りのモノで満足。大きさばっちり。配送も迅速。他の柄もほしくなりました。

• Q4055さん
  • Q4055さん

5 2019-12-11

ラグのデザイン、品質ともに満足です。
カーテンなど別の商品も購入したいと思います。

5 2019-12-02

おしゃれ
デザインも色味も思ってた通りで厚さもそこそこあるのでよかった。滑り止めシートは必須。

5 2019-11-28

イメージ通りでした
新居に移ってから床暖房とエアコンでしのいでましたが、節約省エネもかねてこたつを導入。その際にラグがほしいなと購入しました。皆さんのコメントで見ていた通り、柄は写真ほど派手ではなく、部屋に馴染む感じのものでした。薄く、やわらかい素材ですが、上に家具などを置いたり、座ったりしていたら馴染みそうです。長く使えたらいいなと思います。

5 2019-11-16

とても良い
部屋の雰囲気がとても良くなりました!
グレーと迷ったけど、明るすぎないネイビーを選んで正解でした。