洗える 日本製 ラグ 送料無料 オルタナ 185...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 488件)次のページへ

5 2020-06-01

落ち着いたかわいらしさ
ジャルダンのグレーを購入しました。地の色はグレージュのような色で、柄は華やかですが落ち着いた色合いなのでうるさくもなく気に入っています。購入してよかったです(^^)

4 2020-05-29

226069-20200520-00087847
思っていたより生地が薄かったのですが、デザインはかわいく、こどもが汚してしまうことを考えたら十分だったと思います。
迅速な発送、ありがとうございました

4 2020-05-29

肌触りもいいです。
白く見えた部分は実際は濃い目のアイボリー色でした。
お部屋がオシャレになりました。

5 2020-05-28

お部屋にとてもマッチしました
今日ラグ届きました
柄もいいしとっても気に入りました
ありがとうございます

4 2020-05-27

素敵な商品でした。
夏場でも使用出来るか心配でしたが、大丈夫そうです。
リビングがおしゃれになりました。

4 2020-05-26

匂いがきついですが、スプレーしたら消えるくらいの匂いなので、よかったです。
柄が可愛く部屋の雰囲気も良くなり満足です。

5 2020-05-23

夏らしい色使いとサラサラの肌触りに満足してます。デニムのクッションとの相性も良いです。

4 2020-05-22

とても可愛かったです!
これから長く使えるよう大事にします。

4 2020-05-20

思っていたより厚みがあるので夏は暑いかもしれませんが、デザインと色が気に入りました。

• 3PIECE★さん
  • 3PIECE★さん

5 2020-05-18

程よく厚みがあり満足です。ジャルダンのグレーを購入しましたが、色柄も落ち着きがあって部屋にも馴染みました。

5 2020-05-18

想像通りのかわいい柄で気に入っています!

4 2020-05-18

秋冬用というのを認識せずに買ってしまいました。
でも、気に入ったので早速使います(笑)
光沢があって良い感じです。
次の秋冬の楽しみにもなりました。

• ★842☆さん
  • ★842☆さん

4 2020-05-18

まだ届いていませんが、
夏に向けてラグを探していたので可愛いのが見つかり良かったです!

4 2020-05-16

商品到着しました。
迅速に対応して頂きました。

5 2020-05-15

毛先が短く、掃除機がかけやすいです。
写真ではホワイトに見えましたが、グレーっぽくて可愛いです。