洗える 日本製 ラグ 送料無料 オルタナ 185...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-13

洗えるタイプとのことで、毛足が短いのかな?と思ってたのですが、届いてみると想像よりふかふかしていてこれからの季節にぴったりな触れ心地でした。

• BassManicさん
  • BassManicさん

5 2020-07-14

梅雨時から夏には不向きかと思いつつ購入しましたが、足触りが良く快適です。
いつも使い捨て感覚で安物を購入していましたがこの商品は素材が良く長く使えそうです。

5 2020-06-13

ブルーのジャルダンを購入
写真どおりで、とても綺麗です。
軽いので、簡単に洗えるのもありがたいです。

4 2020-05-18

秋冬用というのを認識せずに買ってしまいました。
でも、気に入ったので早速使います(笑)
光沢があって良い感じです。
次の秋冬の楽しみにもなりました。

5 2020-05-13

素晴らしく良い
ジャルダンブルーにしました!前はキルティングだったので糸は剥がれるし毛玉は凄いし汚れも目立ち、買い替えましたが、上記全て解消です。柄が大きいので少々汚れても目立たなさそうですし、コンパクトにたためるしで言う事ありません。何より部屋がお洒落になりました。

• yuriina1さん
  • yuriina1さん

5 2020-04-14

とても軽くて洗濯も楽そうです。
デザインも素敵でした!

• mihokolandさん
  • mihokolandさん

5 2019-11-27

ラグ届きました!
ジャルダン柄 とっても素敵です。家族みんなに好評です。届いた時は薄っぺらいかなーと思いましたが、ぺたんこ過ぎる訳でなく、ホットカーペットのカバーとして最適です。夏も涼しげかも!と思います。

• tsubomibabyさん
  • tsubomibabyさん

4 2019-11-20

思ったより厚手でふかふかです
程よい厚みで、洗いやすさとふかふか兼備だと思います。満足しています。

• れー3735さん
  • れー3735さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-09-15

触り心地もよくて、デザインもいいです。
満足してます。

4 2019-09-13

ジャルダンブルー購入!
カジュアルでおしゃれな空間になりました。もう少しだけ安ければ大満足なのに。。

4 2019-07-12

軽くて扱いやすいです。もう少し明るいブルーかとおもいましたが、落ち着いた色合いでした。一回広げたら白い綿くずがたくさん落ちてきたのがマイナスポイントかな。

4 2019-05-02

ブルーのトカーニ
パッチワークみたいで、可愛らし過ぎたかなぁと思いましたが、意外に落ち着いていて、フローリングに馴染みました。厚みはそれほどでないので、洗濯もしやすそう。我が家はクッションマットの上に敷いているので、滑る事もなく快適です。

• mranzさん
  • mranzさん

5 2019-06-10

品質に満足
なかなか店では見つけられませんでしたが届いてみるといい品です。

• QuadaLさん
  • QuadaLさん

5 2019-05-11

おしゃれラグ
北欧風グレーを購入させて頂きました。こんなおしゃれなラグを安く購入できるとは。インテリアをこの子中心に楽しく揃えていきたいと思います!

4 2019-04-30

素敵です
曼荼羅の柄がブルーなので、これからの時期にとても爽やかだし、生地の厚みもありちょうど良いです。
いつも安めのラグなのですが少し高くても良いなと思いました。