洗える 日本製 ラグ 送料無料 オルタナ 185...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-13

洗えるタイプとのことで、毛足が短いのかな?と思ってたのですが、届いてみると想像よりふかふかしていてこれからの季節にぴったりな触れ心地でした。

• yuriina1さん
  • yuriina1さん

5 2020-04-14

とても軽くて洗濯も楽そうです。
デザインも素敵でした!

• mihokolandさん
  • mihokolandさん

5 2019-11-27

ラグ届きました!
ジャルダン柄 とっても素敵です。家族みんなに好評です。届いた時は薄っぺらいかなーと思いましたが、ぺたんこ過ぎる訳でなく、ホットカーペットのカバーとして最適です。夏も涼しげかも!と思います。

• tsubomibabyさん
  • tsubomibabyさん

4 2019-11-20

思ったより厚手でふかふかです
程よい厚みで、洗いやすさとふかふか兼備だと思います。満足しています。

• mranzさん
  • mranzさん

5 2019-06-10

品質に満足
なかなか店では見つけられませんでしたが届いてみるといい品です。

• QuadaLさん
  • QuadaLさん

5 2019-05-11

おしゃれラグ
北欧風グレーを購入させて頂きました。こんなおしゃれなラグを安く購入できるとは。インテリアをこの子中心に楽しく揃えていきたいと思います!

4 2019-03-31

楽しみです
価格や色、大きさなど希望商品が見つかりました。商品到着が楽しみです。

1 2017-12-09

物はいいけど
肌触りがイマイチ
商品説明で拡大写真を掲載するようにしてほしい。