• まい822さん
  • まい822さん

5 2023-12-21

サイズ:185×185cm | カラー:73.クロスメイズ(Lブルー)13472372

淡い色の絨毯がお部屋と家具に馴染んで可愛いくなりました‼︎
全体に柄がありますがそこまで主張せず良いです。
洗えるのもありがたいです(^^)

• thduddl26さん
  • thduddl26さん

5 2023-06-29

再購入
再購入しました。夏らしいブールがお気に入りです^^

• もん6721さん
  • もん6721さん

5 2023-05-17

写真で見た通りでした。
開封してすぐは折り目がついてましたが、1日経つと徐々に気にならなくなってきました。
ロボット掃除機も難なく掃除できています。
このカーペット単体ではやはり滑り、猫が暴れるとずれますので滑り止めのご送付お待ちしております…!

5 2024-03-19

サイズ:185×185cm | カラー:9.ジャルダン(グレー)13472399

柄付きのラグを買うのは初めてで挑戦でしたが
お部屋が一段とオシャレになった気がします☺️

5 2023-08-31

ジャルダングレーを購入しました。想像していた以上に良い品でした。到着後すぐに丸洗いしましたが普通に洗濯出来て、乾くのも早いです。滑り止めを付けていない理由が良く理解できました。少し薄くて端がずれますが、上品な色柄でふわふわしていて孫が気に入って寝転んでいます。たぶんよく洗濯すると思うので、くたびれてきたらまた購入します。もう重いカーペットは要らないです。もう少し大きいサイズがあれば他の部屋のもこれに変えたいです。

• bycbycさん
  • bycbycさん

5 2023-11-07

サイズ:185×185cm | カラー:73.ジャルダン(Lブルー)13472399

ジャルダンのライトブルー購入。
白部分が思っていたよりグレーぽかったですが、他の方のレビューを見ていて納得済だったので、問題ないです。汚れも目立たなそうです。ほどよい厚みで寝転んでも体が痛くないです!

• takkey55さん
  • takkey55さん

5 2023-07-29

サイズも部屋にぴったり合い満足です。フローリングには滑り止めが必要と思われます。

• e.rinさん
  • e.rinさん

5 2023-06-11

北欧スタイルのライトブルーを購入しました
色味が夏らしくてかわいいです、肌触りもよく気に入りました!子供が走り回ると動くので滑り止めは入りそうです^ ^

• くり8883さん
  • くり8883さん

5 2023-06-05

デザインが非常に気に入りました。長く使えそうです。

• Lana486さん
  • Lana486さん

5 2023-05-17

早速夏用に使い始めました。部屋が明るい印象になりました!
やっぱり滑り止めはあったほうがいいです。

5 2023-01-17

さすが日本製
ライトブルーを購入しました。
届いたので早速敷いてみました!
薄手と書いていたのですが、思っていたよりも生地がしっかりしていて、落ち着いた光沢もあって素敵です。
床に寝転んでも痛くないです最高〜!

• Riruru3さん
  • Riruru3さん

5 2022-06-11

ソファーのカバーを紺にしたので、濃いブルーのやつにしました。落ち着いた雰囲気になり、気に入りました(^_^)
滑り止め届きました。全然動かなくなり、ストレス無くなりました。ありがとうございました。

• なり6053さん
  • なり6053さん

5 2022-10-26

買うべき
毎年3000円くらいのを買い換えていて、今年も適当に探そうとしてたら初めてカーペットにときめいて買ってしまいました。予算オーバーだったし実物見てないからどうかな〜って思ったけどレビューも見て勢いで。
結果買って本当に良かったです。くすみカラーが本当に素敵で部屋のアクセントになりました。
小さな子供がいるので良くこぼすのですが、柄があるので意外と目立たないという嬉しい誤算もありました。洗えるのも良いです。滑りやすいとのことですが今のところホットカーペットに重ねているので大丈夫です。本当に気に入りました。是非次も同じの買い換えたい(気が早い)

5 2022-11-21

レビューにもあるように滑ります。
私は重厚なセンターテーブルを置いているので全体に滑ることはないですが、寄れがちです。
ロボット掃除機を使用していますが、特に巻き込んで止まることはありません。
事前に問い合わせをして確認していましたが、2週間使用していますが、大丈夫そうです。
ただ、『絨毯の生地が痛む可能性があるためお勧めはしません』と言われたので、絨毯エリアは最弱設定で掃除をするように設定しています。

• まりち.さん
  • まりち.さん

5 2023-04-06

ふかぴたと一緒に購入しました!
息子が気に入ってずっとゴロゴロしています^^