ラグ ラグマット 送料無料 ラグ クールサマ...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 華2844さん
  • 華2844さん

4 2018-06-24

好き好きですが
キルト製では無いものを探していました。
ひんやり感はまずまずです

5 2018-07-11

可愛い^_^
可愛くて涼しい!
とっても満足です。
が、
買ってすぐにセールでカナリ値下げされてた。
もう少し待てば良かった(*´-`)

4 2018-06-26

早速ソファーの前に敷きました。
色もデザインも夏らしく涼しげでとても気に入っています。ただ裏が滑りやすいので滑り止めは必要ですね。

4 2018-06-26

まだ
まだ届いてないんですけど、ずっと夏用のマットが欲しくてこちらの商品を見つけてすぐ購入しました。届くのが楽しみです。欲しい色が品切れだったので☆4にしました。

4 2018-06-23

鮮やかな色合いで、洗いやすいところも良いところです。
滑り止が最初から付いていればなお良いと思います!

5 2018-06-21

そろそろ夏
夏に備えて。キルト生地だし、赤ちゃんもゴロゴロ気持ちがいいかなと思い購入しました。何よりデザインに一目惚れ。届くのが楽しみです。

4 2018-06-02

こんなのが欲しかった♪
三人掛けソファーカバーにピッタリです。
ひんやりしてこれからの季節にgood!です。
部屋があかるくなり、柄もとても気に入りました。

5 2018-05-25

最近暑くなってきたため購入しました。サラサラしていて家で飼ってるペットもお気に入りでよく上で寝ています。夏に活躍しそうです。

5 2018-05-24

夏っぽいデザインが気に入りました。
触った感じ冷んやりして気持ちいいです。
汚れやダニが付着しにくいとのことなので、生後3ヶ月の娘も安心して使用できるかなと思います。洗濯機で丸洗いできるのもGOOD。

5 2017-08-19

家のカウチソファー用に購入。
3人がけにちょうどいいサイズです。触った感じも冷んやり。我が家のチワワたちも気に入ったよう。満足です。

5 2017-08-11

ひんやりサラッとしていて良かったです。
軽くて洗濯しやすい大きなのですぐに洗えそうでいいです。
柄も夏っぽくて可愛い。

5 2017-08-04

かわいぃ
ハイエースのベットキッドの上に敷くように購入しました!
ひんやりして夏にぴったり♪
柄もとてもかわいく気に入りました!

3 2018-07-14

微妙
他社の冷んやりラグと比べると全然冷んやりしてないです。裏も表も滑りやすいので転ばないよう要注意。柄は可愛いけど正直失敗したなと思いました。

2 2018-06-23

夏用のラグはそれが普通なのかもしれないのですが、思ったより厚みがなく、フローリングの上に敷いた場合座っていても痛い印象受けました。
柄も思ったより、おしゃれ感がなかったです。
ただ座った感じの涼しさはあるかと思います。