[P10倍9/28 9:59迄][アウトレット]ラグ ...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-18

夏用探してました。
適度の厚みがあり、床にひいても痛くないです。表面がポコポコと浮いているので、素足でもサラッとして気持ちいいです。リビングに使ってます。

4 2020-06-19

厚みもそこそこあり、気に入りました!色も思った通りのベージュ色でした。

• 24roomさん
  • 24roomさん

5 2018-12-14

良かったです
寒くなってきたので冷たいフローリングの上に敷きましたが、床の冷たさも感じなく暖かくてとても良かったです。部屋の雰囲気も明るくなりました。

1 2020-07-02

雑な作りで、ざっくりして硬い。
やっと、届きました。が。縫製も曲がっていて雑な作り。隅にいらない安っぽいワッペンみたいのが縫い付けてあり、必要ないです余計に安っぽく見えます。
ざっくりとした感触で硬い。
一夏我慢して終わりかな?
がっかりしました。
アウトレット価格だったので仕方ないですが定価だったら買いません。

2 2020-06-26

がっかり
洗えないのはわかっていましたが、使用2日目、ほんの少しこぼれた水を拭き取ると、布巾がベージュ色に…。ラグ本体も染料の色が周りに広がり変なシミになりました。安く買ったとはいえさすがにショックです。

2 2020-06-12

アイボリーなかったのでベージュにしました。ベージュも明るいし落ち着いてて良かった。ただ臭いが臭すぎる!
ただこのラグは洗えないので、綺麗に使う人以外は無理。
汚れたので一度洗ったら、2度と使えないような色ムラ?になり、粗大ごみ待ちです。
商品ページに洗濯不可と大きく載せてほしい。洗濯不可なら絶対買わないのに。ラグは汚れるもの

3 2020-05-24

ベージュを購入。
しっかりした生地で厚みもありますが、しっかりし過ぎていて、少し硬かったです。使用していくうちになじむと思います。
一旦洗おうと浴槽で水を張って洗ってみましたが染色の色が大量に出てきました。笑

2 2019-10-22

色が…
アイボリーを注文したのですが…
どう見てもベージュです…
残念でした。

3 2019-07-31

安かった
セールで安く買えました!
洗えるので満足です。

• mi9ka8さん
  • mi9ka8さん

2 2019-03-09

所々に、濃いグレーの糸が織り込まれています。目立ってて残念…くっきり折れ目が付いているので、、しばらく広げ掛けてみます。画像のようにキレイになれば良いのですが…
織り込まれてる糸は、、ピンセットで抜いてみます。手間ですけど、目立つので…