洗える 抗菌キッチンマット 送料無料 クロ...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-08
  • ふわふわで気持ちいい
  • ずっとキッチンマットを探していて、やっとビビっとくる物に出会えました!240センチのグリーンを購入しました。他の方のレビューにある、「写真より薄い」というコメントが気になっていましたが、毛の流れによって、色が薄く見えたり濃く見えたりするみたいですね。私はあまり気になりませんでした。キッチンが明るくなりました。長いマットは、洗うのが大変ですが、このマットは折り畳んだら凄く軽くてコン ・・・(続きを読む
  • ぺぴあんさん
  • 2 2017-09-01
  • ふわふわは嬉しいが、毛玉が残念
  • デザイン、足触りはとてもいいが、毛玉のような繊維のかたまりが部屋中にすごくて困る。洗濯したが解消されない。残念な商品でした ・・・(続きを読む

4 2019-04-18

オシャレ
グリーン色を購入しました。
キッチンが明るくなりキッチンに行く度に気持ちもルンルンします(笑)
滑り止めもしっかりしてて掃除機をかけても吸い付きません。
フワフワです。

4 2019-04-08

ふわふわで気持ちいい
ずっとキッチンマットを探していて、やっとビビっとくる物に出会えました!240センチのグリーンを購入しました。他の方のレビューにある、「写真より薄い」というコメントが気になっていましたが、毛の流れによって、色が薄く見えたり濃く見えたりするみたいですね。私はあまり気になりませんでした。キッチンが明るくなりました。長いマットは、洗うのが大変ですが、このマットは折り畳んだら凄く軽くてコンパクト!なので、洗濯がしやすそう。だけど、敷いたらふわふわでしっかり厚みがある不思議な感じです。子供が、「このマット、ふわふわで気持ちいい〜!ここで寝たい。」と言う程です(笑)そして、歩いても全くズレないので、快適です。奥行が45センチなので、50センチの物も欲しいです!あとは、色のバリエーションがもっとあるとうれしいかな。ピンク系も増やして欲しいです。

5 2019-03-26

前にこれにそっくりなのを買ったことがあります。
それはジュート素材っていうんですかね?
硬めで足にはさらさらな感じが心地よかったんですが・・・
こちらはふわふわで気持ちいいです。
裏面の滑り止めもしっかりですし、いらいらせずにすみます。
軽くて柔らかいので洗濯もしやすそうです!
これでもうちょっとお安ければ・・・

5 2019-02-12

以前、同商品を購入し、我が家のキッチンにちょうど良かったので、洗濯した時の予備としてリピート。前回に購入したものよりも、裏地のすべり止め加工が良くなったのか、滑らなくなったのは高評価。
消耗品だと思うので、交換が必要になったらリピートしたいと思います。

• aki308さん
  • aki308さん

5 2019-06-15

素敵です
キッチンマットの長いものを探していました
柄も適度で、キッチンが明るくなりました
肌触りもとてもよく、洗濯も可なので、長く使いたいと思います

5 2019-05-02

イメージ通りのやさしいグリーンでキッチンが明るくなりました!
デザインもお洒落でとても気に入りました。
洗えるのも嬉しいです。

5 2019-04-19

可愛い♡
新居用に2枚色違いを購入しました。写真通り、可愛いです。
生地もふわふわ、滑り止めもしっかりしてます。
新居に2枚色違いで並べてますが、どっちも素敵です、主人にもいーじゃん!!と珍しく褒められた商品です✨

5 2018-05-11

リピートです
柄が可愛いのでリピートしました。買い回りキャンペーン中にタイムセールでお得な価格になっていたので満足です。

• ar-phさん
  • ar-phさん

5 2018-06-20

色がきれい
今回グリーンを購入しました。色が写真よりは色味が薄いかなと思いましたが、とても綺麗な色合いで、キッチンが華やかになりました。
掃除もしやすいですし、また機会があったら購入したいと思います。
商品が届いた時にほつれがあったので連絡をとった所、迅速かつ丁寧に対応して頂きました。
商品だけでなく、お店の対応も良かったので購入して本当に良かったと思います。

4 2018-04-24

厚みもそれなりにあり、クッション性にも優れており、カラーやデザインも問題なし。
ただし、なぜか我が家の家族は足に引っかかり、めくれてしまう場面が多いのが難点といえば難点です。
(我が家の家族の歩き方の問題かと思いますが…。)

5 2017-12-09

キッチンの雰囲気が♪
キッチンマットがだいぶ古くなり滑り止めも効かなくなったので新しく購入。こちらは抗菌防臭、丸洗い可、日本製ということで安心して使えそうです。グリーンとグレーの240cmをスーパーセールで購入できお買い得でした。主に両親が台所を使いますが、どちらも程よく落ち着いた感じの色合いで良いと思います。グリーンは柄にも合うようなリーフグリーン、グレーは少し藤色っぽい感じです。両親も気に入ってくれたようです♪

4 2018-06-28

梱包から出した時 もう少しグリーンが鮮やかな色と思ってましたが わりと落ち着いた色味でした。 台所のシステムキッチンがホワイトだし 床の色もウォールナットの為 淡い色味でもマッチしましたが やはりもう少し濃い色(華やかなグリーン)の方が台所の雰囲気に合った様な気がします。

5 2018-06-27

ベージュを購入しました。やわらかい色合いとレース柄で落ち着いたキッチンになりました。

• dyumi3さん
  • dyumi3さん

5 2018-04-20

240cmサイズのグリーン系で探していました。キッチンを明るくしてくれる色柄でとても気に入っています。素足で載るとふかふかで気持ち良いです。

5 2018-03-18

肌触りが大変良いです
厚さもそこそこあり、多少飛び跳ねても、痛くありません。
また、いつも短いか長いかのどちらかで、困っていたのですが、240cmの長さで、我が家には丁度良かったです。