[限定セール中!]送料無料 防音 ふかふか...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-15
  • ぴた!!!と動きません。
  • ずっと気になってた商品でした。冬用に底冷えを防ぐのとずれないようにと、フカフカ感増しに期待して購入。ホットカーペットの前に今敷いている夏用のペラペララグを試してみたらあらビックリ。ズレません。ずっとストレスになっていた掃除機、完璧です。よれてゴミが十分に吸えなかったのが完全に吸えました。ルンバ諦めてたのにこれで安心。ふわふわ感は「厚目のカーペット敷いてる感じ」で、凄いフカフカで ・・・(続きを読む
  • えびかにみっくすさん
  • 3 2019-06-15
  • うすい
  • 小さい子供がジョイントマットだとバラバラにするので購入しました。開封すると変な匂いがしますが我慢できるレベルです。想像より薄かったです。低反発のカーペット買った方が厚手だったのでは?と思ったけど、夏用に買ったので我慢します。セールで安くなってたからまだ良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-15

とっても良いです!まだ小さい子供が居るため倒れて頭をぶつける事が多く、分厚いラグマットを買うか迷ったんですが、そうなるとラグマットの柄もあまり選択肢がなく、なんと言っても洗えない。これを買えばペラペラのラグマットでも充分厚みがあるので子供が頭から倒れても安心です。4千円台のセール中に買えば良かったですが、今回のセールも普段よりかは安かったので満足です。

• aaaaiueoさん
  • aaaaiueoさん

5 2019-03-28

スーパーセールで4000円程度で買えて大満足です!本当にふかふかで、びっくりするくらい上のマットやテーブルが動きません。とても軽くて使いやすいです。買って良かったです!

5 2019-03-14

スーパーセールで値下げしてたのとポイントを使って安く買えました!今まで薄いラグがすぐずれてイライラしっぱなしでしたが、これのおかげでストレスがなくなりました!本当にずれない&ふかふか!もっと早く買ってれば良かった〜!でもお値段が高いからもう少し安ければ嬉しいのにな〜。

4 2018-12-18

薄いラグに
薄いラグの下に敷くだけでふっくら防音になりました★滑り止めでズレにくく快適に!クッション性抜群で防音に耐熱加工でコタツでのごろ寝が最高です!手洗いもできるので清潔ですね(^^)

• hMfさん
  • hMfさん

5 2019-06-17

期待以上でした!!!♪♪♪
ラグだけだと底つき感があり不快なため、1年中ホットカーペットを下に敷いていましたが、ホットカーペットを使用しない暖かい季節は機械部分がとても邪魔に感じていました。
このような商品があったのですね!!!
もっと早く出会いたかったです!!!
さっそくラグの下に敷いてみた感想ですが、ホットカーペットよりも、分厚くふかふかに感じます。
実際ホットカーペットよりも柔らかいです。
そして何より洗えること!!!
これがとても嬉しいです。
気づいたことは、我が家の3畳用のラグ&ホットカーペットよりも結構小さかったこと。
でも、大きいよりはマシですね(笑)
買って良かったです!!!

• on3437さん
  • on3437さん

4 2019-07-15

厚み二倍のふかぴたプラスとかなり迷った末、こちらを購入しました。もともと、フローリングにホットカーペットを敷く際の断熱材として厚み1センチくらいのアルミマットを敷いていたので、その上にふかぴたを重ねることにしたためです。
アルミマットだけではややお尻が痛かったのですが、ふかぴたを重ねたことでとても快適になりました。
ふかぴた自体のクッションは柔らかめなので、重ねるラグにもよるでしょうが、単体で使うとしたらふかぴたプラスが良いかと思いました。

4 2019-03-25

気持ち良い
カーペットの下に敷いて、厚みを出したい、滑らずにいたいなどの思いから探していた時にこちらの商品を見つけ、すぐに購入しました。
3畳用のサイズを購入したのですが、カーペットのサイズより小さかったので、もう少しギリギリまで大きくても良いかなぁ〜と思いましたが、気持ち良さは、最高です。
いつまでこの状態でいられるのか…は、心配ですが、今は大変満足です!

4 2018-12-17

我が家ではフローリングにタイルカーペットを敷き、ホットカーペット、マイクロファイバーのラグというかたちで冬を過ごしております。
この商品を敷いたところホットカーペットの温かさが数段上がりました。
購入して良かったと思います。
ただ、この厚さがどのくらい保てるかがわかりません。
長く使えるとコスパの良い商品になると思います。

5 2019-09-11

買って大正解。ずれないし、薄い安いカーペットでもフカフカになります。
少し高めで購入を悩んでいたのですが、もっと早く買えば良かったと思ってます。

4 2019-08-31

厚みがあり、絨毯のズレがないためすごく助かっています。
もう少し大きなサイズがあれば嬉しいです。

• ハチ7563さん
  • ハチ7563さん

5 2019-08-26

配達されたときはコンパクトで「薄っ!」と思いましたが、いつものラグがふかふかになってゴロゴロすると心地よいです。
本当にずれません。

• Horo0101さん
  • Horo0101さん

5 2019-08-21

ふかふか。
マルチカバーの下敷きで初めて購入。普通のラグ1枚よりふかふかですごく気持ちが良いです。薄手のものでもこれをひけばクッション性があるので安心。あとはわんこが2匹いるので走り回った時にどれだけカバーがズレるか確認したいと思いますが、初期段階では本当に大満足です。

5 2019-08-12

早く届きました!
さっそく使っていますが、ペラペラのラグが、ふかふかの寝心地最高のラグに生まれ変わって、更に、全くずれなくて、素晴らしいです!

4 2019-07-31

タイムセールでお得に購入できました。
2歳のこどもを昼寝させるとき、じゅうたんの上に昼寝用のマットを敷いても背中があたる感じがして何かいいものはないかと考えていました。
届いて包みの軽さに驚きました。さっそく敷いてみると軽いのにしっかりふわふわしていて、こどももゴロゴロしていました。
次はこちらの洗えるラグも購入したいと思います。

5 2019-07-12

買って正解
防音効果もあるのとラグが薄い場合でも大丈夫なので良いです。買って良かった商品のひとつですね。