[限定セール中!]送料無料 防音 ふかふか...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-19
  • 洗濯するためにペラペララグを敷いているのでズレたりシワになるのがストレスでした。クッションも全く入ってないし… なので、この商品を敷いてからは、ズレないし、ふんわりした床で子供達もゴロゴロどよく寝転がり居心地いいみたいです。よく幅が短いのが気になるという書き込み見かけますが、幅が長めのラグを敷いても、洗濯で縮んでしまってうちではこの商品が端から見えてしまう事態になりました。 なので、大きさとしてはちょうどだと思います。端から見 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-21
  • 思っていたより生地が薄めですが滑り止めには、いいかなと思います。最初に見たとき、滑り止めが裏側だけしか付いていないので失敗してしまったと焦りましたが、表側も滑りづらい加工のようで安心した。横幅が170センチなのでもう少し大きいのがあればいいなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-20

寝転んでいても、朝まで寝てしまっても痛くないです(*^▽^*)

5 2020-10-07

とってもおすすめ!!!
リビングのラグの下敷に購入しました。購入当初は滑り止めが効いていたのが、最近は掃除機をかけてもズレる、子供達が歩くとズレるでストレスが溜まりまくりでした…二〇リで同様の商品を見つけ、ネットで探していたところレビューも高く、価格もお安いのでこちらを購入。
届いてから早速敷いてみると、リビングに張り付くレベルの滑り止め!!!ぺたぺたになったラグを上に敷くとふかふかに蘇った気になります!!!それにラグが下敷きからズレない!!!
掃除機も楽にかけられるし、子供達もふかふかのラグに転がって嬉しそうです!
本当に良い買い物ができました!!

5 2020-03-14

届いて一日目
簡易包装で私は良かったです。商品のにおいは少し気になりましたが、まだ一日目ですが、とにかくずれなくていいです!ホットカーペットの下にこれをしいてます。ふかぴたという名前がぴったり。一日目なのでこれから楽しみ。とりあえず一日ずれないだけでもストレス減りました!

• 06113123さん
  • 06113123さん

5 2020-08-26

リピート✩満足
以前、Mサイズを購入。カーペットがズレることはなく、程よいクッション性で、床に直に座ってもおしりが痛くありません!今回はラグを大きいものに変えたので、それに合わせてリピートしました。使用感は変わりなく、満足です!上に敷いているラグが大きいので、Lサイズよりももう一回り大きいものがあればラグの端までふかふかになるのでうれしいです。

5 2020-10-28

この商品は、本当にラグズレが全くしません!
ラグがずれてくるのがストレスでずっと悩んでたのを解消してくれました(´∇`)
もっと早く出会いたかったです!
これは本当に感動でした!

5 2020-10-22

安いラグの上に今コタツひいてるけど、ラグをコインランドリーに持っていってひくたびに薄くてずれたりするので何度も調整したりするストレスがこれをひいてなくなりました。
ラグにソファとコタツなので、あまりラグに寝転んだりと分厚さを意識することは少ないけど、コレをひいてるだけで安心感があります。コタツ片付けたら犬達もいるのでラグを直にひいてるよりはくつろいでもらえるんじゃないかなと。クーポンで7.000くらいが5.000くらいで買えたのも購入の決めてでした。

5 2020-10-20

掃除機をかけても薄いジュータンがずれませんでした
フワフワで気持ちがいいし、買って良かったです

5 2020-10-17

リビングに必需品
多分3度目の購入になります。腰の状態があまり良くないので私にとっては必需品。夏はい草のラグの下に冬はホットカーペットの下に敷いています。耐久性もあって長持ちしますね。うちの場合は猫の粗相の為交換しました。お値段もお手頃だし滑り止め機能もあるのでこれからもずっと使い続けたい商品です。

4 2020-09-29

ハイハイし始めた子供のために防音と頭ゴッツン防止のために購入しました。
以前のカーペット3枚重ねと同じくらいの柔らかさで、これ1枚でスッキリしたので満足しています。スッキリしたものの頭ゴッツンには物足りなさがあり、さらに分厚いものもあったため、そちらにすればよかったなと少し後悔しています。また、一番大きくて3畳用であるためリビングの広さに対して足りない場所ができます。もう少し大きめがあればよかったなと思います。

• Hachiman3さん
  • Hachiman3さん

5 2020-09-27

ふかふかです。
ヘタリが 心配ですが 敷いてみて とても満足です。

• nonbiri33さん
  • nonbiri33さん

4 2020-09-25

今は夏用のカーペットを二枚重ねで使っています。これから冬用の物に変えるにあたり、「ふかピタ」と言うものがある事を知り購入しました。厚手のものとも思いましたが、洗濯が出来ると言うことで、こちらにしました。高齢ですので、つまずいたりしなくてこちらで良かったです。スーパーセールでお安く購入出来て良かったです。また、利用します。

4 2020-09-21

セールの時に購入しました。
まだ使用してませんが、薄いカーペットも滑りにくそうです。

5 2020-09-20

上にのせてるラグがずれるのが嫌で購入しましたが
フカフカでずれなくなってストレスなくなりました。

• TokikoMさん
  • TokikoMさん

4 2020-09-16

中々良いかも。軽いので女の人でも、もちはこができるので。クッション持ちが良かったら、また購入したいですね

• まみ1003さん
  • まみ1003さん

5 2020-09-16

お気にいり
本当にふかふかで、大満足です。
購入して良かったです。