送料無料 防音 ふかふか下敷き専用 ラグ ふ...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-09
  • 更にフカフカ
  • こちらのショップで販売している厚さ半分の方もこの厚手のと一緒に買いました。直接これの上にラグ等敷いて座る用途等なら厚手の方が気持血良く過ごせるとは思います。キッチンマットや玄関マット等、そこに座らずに立って使う用途になら薄手の方が良いと思います。何より上に敷いたキリムが滑らずにフカフカになったので大変満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-08
  • もう少し。。
  • 配送はスムーズでした!商品の梱包もシンプルでよかったと思いますが、商品が思っていたより弾力性がゆるいかと。。もう少ししっかりあってもよかったというのが私の感想です。後、サイズをもう少し増やしてほしいです。140×200のラグに合うサイズがあったらよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ★きみさん
  • ★きみさん

5 2018-12-17

大きいサイズを探していて、とりあえずお試しでsサイズを購入してみました。
薄いラグがふかふかになりました、耐久性はまだわかりませんがm2枚かLとSを購入しようか迷い中 家族がとても喜んでいます。

5 2019-10-10

ふかふかで大満足
息子を出産したのを機に薄手のキルティングマットを購入しました。息子に会いにきてくれた人たちが、みんなで座ることができるようにキルティングマットを購入しましたが、薄手のため足が痛い。ふかふかのマットを探していたところ、こちらのマットと出会いました。あまり期待はしていませんでしたが、期待以上のふかふか具合に驚きです!!来客者も、みんな口を揃えてふかふかだねと言ってくれます♪
購入して本当に良かったです!

4 2019-05-11

防音効果あります。
お気に入りのラグの下に敷きました。騒音に気をつけているので、購入して良かったです。防音効果あります。

5 2019-03-09

更にフカフカ

5 2019-01-31

まめに洗濯したいため、上に薄手のラグを敷いて使用したくて購入しました。もっと厚手なのかと思っていましたが、家族には大好評で今までは誰も座ることのなかったリビングのラグにみんな集まっていました。愛犬もうれしそうだったので、他の部屋にも購入したいと思います。これでいつでも洗濯できるのですごくいい商品だと思います。

5 2018-12-31

信用できる商品
購入は二度目です。
以前同じ1.5畳用を購入しとても快適に使っていた中、今度ラグを3畳にすることにし、また3畳用を買い直さなければいけないかと思いましたが、結果、同じ1.5畳を買い足すことで正解でした。
横に2枚並べた状態でも上のラグが全くずれず、また境目もほとんど感じないのです。
ラグ全体を少しずらしたい時にも、端を引っ張れば本商品が2枚とも外れずについてきますし、季節が変わってまた1.5畳サイズにしたい場合は、1枚使いでも重ね使いでも可能だと思います。
以上、どなたかのご参考になれば。

5 2018-12-14

オススメです。
子供が小さいため汚れるので、カーペットは薄手を使っていました。
でも、座ると底冷えに硬さもあって夏用カーペットをたして2枚敷したりしていました。
こちらを見つけて他より高いので悩みましたが、買って良かったです。
薄いカーペットもめくれづらいし、フワッとして居心地が変わりました。
ハイハイの赤ちゃんも膝が痛くないみたいです。

5 2019-10-04

買って良かったです
マットの上には1.8cmのラグを使っています。
ふわふわモチモチで凄く気持ち良いです。

5 2019-09-30

以前注文して床に敷いて使ったら、長く座ってると腰が痛くなるのがなくなりリピートです。まだ届いてないけど娘に頼まれたのでまた1枚追加でリピートしたいと思ってます。

• mx05さん
  • mx05さん

5 2019-07-07

良いです
子供が動けるようになったので、小さいマットを卒業して、イブルマットとその下に敷く為にこちらを購入しました。もう少し薄手で洗えるタイプと迷いましたが、まだ小さい子には厚みがある方が良いかなと思い、こちらに決めました。ふかふかして、上に敷いてあるイブルもマットがある部分はずれないです!

• kamiijiさん
  • kamiijiさん

5 2019-04-21

お世話になってます。
これ敷くのと敷かないのとじゃマットレスの上にいる時間が違う。ふかふかすぎて、部屋来た人が絶対マットレスめくって確かめるんだけど。やめて。

• aaarichiさん
  • aaarichiさん

5 2019-04-08

ゴロゴロしたくなる!
この商品の上にホットカーペットとラグを引いてます。冬場は大変重宝しました!
ラグのサイズとぴったりで子供もゴロゴロ喜んでました。
これから夏場になるのでこのマットに合う、い草系のラグがあれば良いなーと思いました!

5 2019-03-12

イイ
分厚いラグマットを買うと
洗うのが大変なので
こちらを見つけ購入しました!
ふかふかで気持ちいいです!
分厚いラグマットを買うより
断然良いです!

• ta5038さん
  • ta5038さん

5 2019-02-26

いつも犬が室内で暴れるとカーペットがぐちゃぐちゃになだて大変だったのですが、このカーペットを敷いてから暴れても一切カーペットがずれなくなりました!!大満足です♬

• yk_102さん
  • yk_102さん

5 2019-02-12

大満足!
2度目の注文ですので、商品については信頼していました。本当にふかふかで使っていてもヘタってこないです。またよろしくお願いします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳防音マット・シート