ラグ ペブル (全サイズ均一価格)cucan◆ ラ...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-08
  • イエロー購入
  • マスタード色にグリーンが入ったような渋めのお色でした。フローリングにマッチして良かったです。フカフカで踏み心地もよく滑り止めがよく効いていてズレることもありませんでした。ただ私的には少しだけ匂いが気になったのと歩いた後に素材の性質か素足がオイリーになるように感じたのでペットもいるので気になって洗ってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-21
  • ベージュを購入、使用して4ヶ月がたちました。経年劣化として仕方ないのですが、頻繁に摩擦する部分の毛が寝てしまいぺったんこ。洗濯したら多少戻るのかな…?あと、裏面の滑り止めがポロポロ剥がれ落ちて床に散らばってました(^^;動き回る赤ちゃんがいるので使い方がハードなのもあるかもですが、このお値段だと仕方ないのかもしれません。色味や触り心地はとても好きです♪ ・・・(続きを読む
  • ちょこっとぽてこさん
  • muneぽんさん
  • muneぽんさん

4 2018-12-02

一年経ちました
購入後約一年、オールシーズン使っています。今回何箇所か汚れていたので洗濯しました。前回洗ったのは初夏でしたのですぐ乾いたのですが、今回も半日程度で乾き、八キロの洗濯機で楽に回せ汚れも落ちやすいです。毛足が長いと掃除機では吸いきれないゴミが気になりますがこちらはフワフワですが毛足は短めで手入れもしやすいです。

4 2019-10-01

昨年自分の家にイエローを購入し、両親宅がラグを購入検討していたので同シリーズを再購入しました。
厚みがあり毛足も短い為掃除が楽で洗えるというのが良かったと思います。
お色がペブルしか残っていなかったのが残念です。
でも思ったより明るめのブルー系でした^^

4 2019-09-25

たまたまセールで、お得に買うことができました。
ちょっと夏には、暑いですが…
今までは、シャーリングラグを使っていたので
ズレないし、手触り良いし、毛足が短いので、絡まないし、毛玉できないし。
いいこと尽くめです!

4 2019-07-18

まだ使用してませんが、見た感じはサラサラして良いと思います。使用が楽しみです。

5 2019-06-08

キレイな色です
子供がすぐ汚すので、安くて洗えるもので選びました。
充分な品物です。
色もブルーを選びましたが、なかなか無いような素敵な色です!

5 2019-03-26

リビングに
赤ちゃんも寝かせたかったので、毛足の短いラグを探していたら、こちらを見つけました。
手入れもしやすく、何より気持ちよくて^ ^、気づいたら椅子に座らずこちらにいることが増えてます。娘も気持ちいいのかよくゴロゴロしています笑
安くいい商品を買えて良かったです。

5 2019-03-12

リピート
先日ホワイトを購入して大変気に入ったので洗い替えにもう一枚購入しました!!ブルーにしましたが、すごく気に入りました^ ^

5 2019-03-12

満足
子どもが小さいので洗えるラグを探していました。手触りもよく大満足です!!

5 2019-03-09

自宅で洗う事も出来るので、替えようにもう一枚購入しました!
肌触りも良く、子供部屋にも使用しています(*^^*)

5 2019-02-23

前にイエローを購入し、肌触りがとても気に入り、再度購入させて頂きました。
色がアイボリーとブルーしか残っていなかったのでアイボリーを購入しました。
部屋が明るく感じ、とても素敵でした。
また購入したいと思います(*^^*)

4 2019-02-12

色も良くて、柔らかくて気持ちいいです。買ってよかった。

4 2019-01-22

イエローを買いました。思っていたより薄い色でしたが、
厚みもあり、手触りも気持ちいいので、満足です。

• RyMaママさん
  • RyMaママさん

5 2018-12-16

床からの寒さに耐えられず、今回白を購入しました。
触り心地もよく、洗えるのがいいです。

5 2018-12-04

黄色のラグを購入しました。
少し緑よりの黄色でしたが、部屋に馴染みとても良かったです!
毛足も短めなのでゴミが詰まらずお掃除もしやすいです。
もう1枚購入しようかなと思っています。

• mkf-muさん
  • mkf-muさん

4 2018-03-27

ありがとうございました
進学のため、引っ越す息子のために購入
ちょうどいい大きさ、厚みで息子も満足。
買ってよかった。