[タイムセール!8/3 23:59迄]ラグ 3畳 チノ...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-09
  • 凄くいい
  • アイボリーを購入しました。色味は写真の通りでとても部屋が明るく見えます。とてもシンプルなので華やかさには欠けますが部屋をスッキリ見せたい人にはピッタリです。しかもダイソンでMAX吸引しても生地はよれないしほつれない!肌触りも夏に最適!今までソファーに寝ていた子供たちが床に寝転ぶようになりました!もっと早く購入すればよかった! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-09
  • 質感は好きですが 布地のネップがすごく多いですね。あまり目立ちはしませんが 線を引いた様な汚れ(?)もありました。定価で購入していたら返品していたと思います。犬が居ますので綺麗な状態は保てないでしょうからこのまま使用します。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-07

色が素敵です
冬は床暖房を使うので適度な厚みのあるものをさがしていました。理想通りでした。

4 2020-08-01

洗濯したら縮みます。
子供がハイハイし始めたので洗えるラグを探して購入。1回目の洗濯は洗濯機に入らずお風呂場で足踏みして洗いました。生地が柔らかくなり2回目は洗濯機に入りましたが、この洗濯で縮み180×230程になりました。同時購入したふかぴた170×230が、ギリギリ隠れるサイズ感になります。縮みはしましたが、商品としては気軽に洗えるし満足です。

5 2020-07-13

サークル内でふわふわの方を使っていました。行動範囲が広がったので次は8ヶ月の娘が遊び回りやすいようにチノにしました。悪くない!よく使うところにはイブルを敷いています。だから、洗濯はあまりしないので口コミのことは気にしません。でも、いざとなったら洗えるのが大事!このシリーズは厚みがあるし滑らないから安全なのがいい。

5 2020-07-09

凄くいい
もっと早く購入すればよかった!

• ago-nasiさん
  • ago-nasiさん

5 2020-07-18

2度目の購入です。洗い替え用で。
丈夫な素材で、2回ほど洗濯しましたが、目立ったほつれなどはありませんでした。今まで色々なラグを購入しましたが、このシリーズは、何度洗濯しても変な糸くずなどが出ないので、子供がまだ小さい我が家では、とても重宝しております。

5 2020-05-26

なんと言っても気持ちいい!3ヶ月の息子がいるので寝転がるのに優しいものがいいなと思い選びましたが満足です!
色の展開がもう少しあったら嬉しいなとは思いましたが、今のところは満足してます!
合わせてオススメのラグの下に敷く物も書きましたが、良かったです。
息子がどこで寝ても安心です!

5 2020-01-11

かぁ
ベージュ購入。
落ち着いた色で、部屋や家具に馴染みます!
買ってよかった!
生地は薄めだと思います。うちでは、下にふわピタ敷いてます!

• り10232149さん
  • り10232149さん

5 2019-12-26

思ってた通りで、まだ使って間もないですが丈夫そうで、シンプルなので家具も選ばずよかったです。

5 2019-08-05

しっかりしてる!
滑り止めもきいていてとってもしっかりした作りになってます。またリピしたいです

5 2018-10-25

いい感じです♪
以前は毛足の長いラグを使用していましたが、掃除機をかけるのが大変だったので今度は掃除機がかけやすいのと綿100%に惹かれ購入しました。グリーンを購入しましたが想像通りおしゃれで落ち着いた色合いでいい感じです。
夏は特に素足で歩いても気持ちよさそうです。別の部屋のラグも買い替え時なのでもう1枚検討中です。

5 2019-07-24

商品届きました。とても迅速な対応で満足しています。商品もとても気に入りました!ありがとうございました。

• 9292☆さん
  • 9292☆さん

4 2019-07-19

カーキ購入!思ったより暗かったのが残念。。でも、1歳児がいるので毛があるラグは嫌なのでキルトで良かったと思います!滑らないし、掃除しやすかったです。

4 2019-07-03

ブルーを購入しましたがくすんだ色合いも可愛いく、生地もしっかりとしているので年中使えそうです。もうひと回り大きいサイズがあったら嬉しいです。

5 2019-06-24

ふかぴた厚手の上に敷いています。小さい子供がいるので、すぐ洗えるのでとってもいいです。カーキ色はこげ茶色のフローリングに合います。

4 2019-06-09

夏でもOKです。
1年中使う予定で本商品を購入しました。表面はさらさらでとっても気持ちいいです。家族でラグの上に寝そべっています。
冬はこの上にこたつを乗せる予定です。