2023/08/28
    chichico1988さん
    グレージュを購入しましたが、実際の色味はほぼベージュで、間違ってアイボリーを購入してしまったかと思いました。 また、使用後すぐに毛玉ができ始めて素足には不快な肌触りです。毛玉取りをしてみて、それでもどうにもならないようなら買い替えを検討しています。
    注文日:2023/06/05
    2022/08/02
    きいちまちさん
    2ヶ月経たずに毛玉ができてしまい、別のものに買い替えを考えています。お値段も安くないのでとても残念です。
    注文日:2022/05/11
    2019/11/12
    すぐほつれ汚らしいです
    9/10に注文、あれ来ないなと思ってたら9/25に初めて商品遅延の連絡。しかも10月下旬になるとのこと。 仕方なく待って10/25に発送され、受け取ったのが10月末。 赤ちゃんのプレイスペースに洗える理由で選んたのですが、使って1週間もしないうちにキルティングの糸がほつれて数十箇所出てとても汚らしい。1歳弱の赤ちゃんなので激しい遊びはしていません。 人を家に呼ぶのも恥ずかしい。 1ヶ月半待ってこれか、と、返品したい。 返金いただきたい。
    注文日:2019/09/10
    2018/02/11
    品質が悪い
    洗える丈夫ということで購入しましたが、二回洗濯して穴が空き、捨てました。 裏の滑り止めははよかったのですが。 値段に対して品質が悪すぎます。ワンシーズンも持たなかった。
    注文日:2017/12/02
    2017/12/26
    カジュアルでオシャレですが…
    4月に購入、半年も経たないうちにほつれてきました。キルティングのステッチが色んな場所から飛び出しています。滑り止め、色、素材と満足していたのに残念です。 12月になった今、買い換えました。 もう少し安い物にすればよかったです。
    注文日:2017/04/11
    2016/04/05
    下の子どもが溢乳が多いので、洗えるもので探しました(^^) 今まで毛足の長いラグを1枚で使っていたのですが、それに比べるとやはり薄い。 こどもがこれから動くことを考えると下にまだ何か敷く必要がありそうです。 1枚じゃ、フローリングに毛が生えた程度の厚みです。 上の子がラグの上で倒れた時に頭を打ったのですが、フローリングで打った時と変わらない鈍い音( ;´Д`) 授乳で直接座っているのも少し痛いかな…。 素材は気持ちいいし色も綺麗だし気に入ってはいます。 追記。 1度洗濯して、今朝掃除機をかけたら糸を巻き込んでこのざまです…。 かっこ悪いし、子どもも気になって触るので、もう使えません。 安い買い物ではなかったので、ショックです…。 洗濯できても、掃除機かけれないのじゃ元も子もないです…。
    注文日:2016/03/30