ラグ 北欧 チノキルト 180×180cm cucan◆...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-28
  • チノ素材ということで、ちょっと光沢のある素材かと思ったら、ガーゼに近いような少しざらっとした素材でした。でもこれはこれで素足に気持ちいいです。子供が小さかった時は同じシリーズのタオル地のラグにしていましたが、チノ素材は初めて買ってみました。無印のと迷ったのですが、こちらの商品は部屋がかわいい雰囲気になりますね。色はアイボリーにしましたが、ミルクアイボリーのような、美味しそうなあたたかみのあるアイボリーです。追加レビュー↓使って ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,064
  • 3 2020-07-23
  • 思ってたより生地が厚めで夏には少し暑いかな?と思いましたが、丈夫そうなのでガンガン使おうと思います。 ・・・(続きを読む
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,064

4 2019-08-28

でもこれはこれで素足に気持ちいいです。
追加レビュー↓
使ってるうちに、ステッチが外れる部分がけっこうありました。
子供が足の指に引っ掛けたら危ないと思って、浮いた糸はハサミで切って、ステッチがない部分がけっこうあります。
あと、洗ってるうちにいい感じにくたっとなってきます。
無印比ですが、こちらの方がけばが出るのかダニが出てきやすいのか?使ってると呼吸器系がきつい感じがしました。
滑り止めがあるのは重宝します。

• みぃ29qさん
  • みぃ29qさん

5 2019-09-14

猫もお気に入り
匂いもなく猫も初日から寛いでます。
猫の毛も取りやすく
サラッとして気持ちよいです。

4 2019-09-05

我が家では白い柴犬を飼っています。とても抜け毛の多い犬です。
カーキ色のカーペットを購入しましたが、犬の毛がとても目立ちます。
良い意味では掃除しやすい。悪い意味では毛が目立って汚く感じる。
何度か洗濯しているうちに、ちょっと色褪せしました。
洗濯機で丸洗いできるし、掃除機かけても動かないのは満足しています。

• たん0527さん
  • たん0527さん

5 2020-07-10

すぐに届きました。
包装も過剰すぎずシンプルで好感が持てます。商品は傷や汚れもなくキレイでした。

4 2020-06-20

以前、色違いでベージュを購入。ステッチのほつれは否めないですが洗えることや色味が気に入っていました。洗い替えとしてももう一つ欲しいと思いカーキを購入しようと思いましたが売り切れ。不安ながらもブルーを購入。ブルーといっても色あせたようなブルーで、自分の好みでした!部屋の雰囲気にピッタリでした。適度に明るくこれからの季節でも悪く無いです。

4 2020-08-02

滑り止めもしっかりしていて、おしゃれでいい感じでした。

5 2020-07-29

アイボリー購入
今までは毛足の長いラグマットでしたが、暑くなってきたので購入しました。
予想通りの色合いです。生地感は、予想より少しだけ体育マットテイストです。さらっとしていて丈夫な感じです。ワンポイントも可愛い。色が薄い分汚れも目立ちそうですが、シンプルで明るくていい感じです。

• cielfriendさん
  • cielfriendさん

5 2020-07-01

夏用に洗えるラグを探していました。色味がネットで見た時より、少し濃いかなとも感じましたが、肌触りも良く、滑り止めもついていて、かわいくて気に入ってます☆大事に使います♪

5 2019-10-28

お気に入り
夏用ラグでしたが、色が気に入り購入。
思った通りの色合い風合いで、お気に入りの一枚になりました!
生地も丈夫で犬の掘り掘り(笑)にも負けていません。
ステッチもしっかりしています。

4 2019-07-19

今回は、洗えることに加え、毛玉が出来ないこと❗を条件に探しました。
今のところ、さらっとした生地で毛玉もなく快適です。ベージュも落ちついた色でよかったです。
他の方のレビューにもありましたが、水物をこぼしたりするととても目立ちます。

4 2018-12-14

リピートしてます
品質、値段、デザインが気に入っているので、クタクタになったらリピートしています。
ブランドタグだけ気になるので到着後糸切りバサミでカットして使っています。少しめんどくさいのでその点で☆1つマイナスです。
一度、不良品が届いた事がありましたがショップの方の対応も良く、交換していただけたのでこれからも安心してリピートさせていただこうと思っています。

5 2019-07-24

気持ち良い
しっかりしていて、さらっとしているので気持ちがいいです。滑り止めがめちゃ効きます!子どもが乗って動いてもズレず、危なくないので安心です。

5 2019-07-11

ステキなラグです。
色合いも生地もいいです。
配送も早く、助かりました。
部屋の雰囲気がとてもよくなりました。

• キム1017さん
  • キム1017さん

5 2019-07-10

ズレにくいので使いやすいです。
アイボリーを購入しましたが、色違いも検討中です。

• ao618さん
  • ao618さん

4 2019-06-28

さらさら
ベージュを購入しました。
色は暗めのベージュですが、落ち着いていて良かったです。
また、さらさらしていて気持ちがいいです。
小さい子供がいるので、汚れても洗濯機で洗えるので、ありがたいです。