[限定セール!]送料無料 ラグ シープ ボア ...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

良い品が大変お買い得で大満足!!!
レッドを購入し、先ほどセッティングしたところです。すごーく部屋が素敵になりました。フカフカで厚みを感じ、あたたかい。フチのチェック柄も素敵です。大変良い商品がとってもとってもお買い得で、大満足でーす!!!

5 2019-03-06

一人暮らしの子供に。
我が家と同じ物が欲しいというので、購入しました。
使い勝手もよく、ズレないのがとても良い。
又色違いで、購入したいです。

5 2019-10-13

厚みもあり、とってもぬくぬく。触り心地も最高です!
発送も早くて助かりました。

4 2019-08-30

冬用に購入。ふかふかで暖かいです。お買い得で良かったと思います。

5 2018-01-24

よかったです
温かみのある色で可愛いです。肌触りもいいです。

5 2015-11-21

肌触り最高
リビング用にMsizeを購入しました。肌触りがとても良く、息子は毎日ここで寝ると宣言しました。
色はブルーにしました。落ち着いた色で大満足です。

5 2015-11-12

軽いのに厚みもあってフワフワです。今まで敷いていたラグと全然違いましたー!こちらのお店のラグや玄関マットは素敵なものが多いので何度か購入しています。とにかく、フワフワで気持ちよく、暖かいです。

• ohana0218さん
  • ohana0218さん

4 2017-01-09

暖かラグ
犬を飼っていたり、子ども達が汚すので、リビングのラグは夏用冬用と毎年買い替えます。暖かそうなのと、値段が手頃なこちらに決めました。色はブラウン。霜降りな茶色で予想外でしたが、重たくならずかえって良かったかも。難点は毛足にゴミが絡まり掃除機ではなかなか取れません。毛足も購入から3ヶ月でへたってきました。我が家はワンシーズン使用なので、満足です。

4 2015-10-26

あったかい!きもちいい!
メゾンドレーヴのコットンキルトラグを夏に使っていてとても気持ちが良かったので、秋冬用のラグを探していたところこちらに出会いました。スウェットタイプの物と悩んだのですが寒くなってきてまた買い直しも嫌だったので思い切ってボアキルトの物に決めました。結果大成功!あったかくて、気持ちよくて、ふわふわで!敷いたそばから子供たちが「ふわふわ〜!きもちいい〜!あったかい〜!」とゴロゴロ。犬もこのラグから離れません。笑。厚みがあるので寝転がっていても身体は痛くありません。滑り止めもついているので掃除機をかけても全くずれません。ですが、コットンキルトラグが何度か洗っているうちに滑り止めが擦れてきてしまったのか、少しずれるようになってきたので☆−1です。多分こちらも洗濯を繰り返すとそうなるのではないかな。ずれてずれて仕方がない!というほどではないのですがね。

5 2016-11-22

使ってしばらくたちます。ふんわりしていて、あったかくて、お安い時に購入出来てすごく良かったです。色はものすごく悩みましたが、レッドを購入しました。届いた色は、PC上で見た色と同じでワインレッドだったので、良かったです。これからの時期、足元があったかいので、買って良かったと思います。

4 2015-10-20

ふわふわ♪
触るとふわふわで一緒に購入したフカピタを下に敷いた相乗効果で、クッション性も抜群でした。主人は「実家のペタンコ布団より柔らかいかも」と言うほど。子どももいつもゴロゴロしています。落ち着いたブルーの色も画面のイメージ通りで気に入っています。惜しいのは、細かいゴミが繊維に絡まりやすく取りにくいこと。掃除機をかけて、粘着ローラーでコロコロして、それでも残ったゴミは手でつまんで取る…。お掃除がちょっと大変です( ;∀;)

5 2015-10-06

商品はイメージ通りで これからの季節にぴったりで満足しています。
しかし…予約商品だったのですが、発送のメールがあるまで注文確定のリターンメールもないし 購入履歴にも載らない!
これ本当に注文できてるのか?不安しかありませんでした。
他のショップでも予約商品の購入した事はありますが
メールもあったし商品届いてなくても購入履歴で確認できました。

4 2017-03-08

ふわふわ、もこもこ
手触りもよく、今年の寒い冬に、子どもたちがコロコロしてくつろいでいました。
青を購入しましたが、落ち着いた色味で、大変気に入っています。
一つ残念なのが、我が家の掃除機(ダイソンV8)との相性が悪く、吸い取りません。なので、コロコロで掃除しています。

5 2017-02-24

ふわふわで気持ちいいしすごくくつろげます!
色合いも見本通りで、買って良かったです。

4 2016-12-25

温かみのあるラグ
今まで使っていたものが古びてきたので買い替えです。厚みはそれほどありませんが ふわふわの生地感で廻りのチェックもいい感じです。主人と二人暮らしですが 主人が自分の部屋に使いたいと言うので、もう1枚買い足します。
洗えるのでよかったです。