ラグ デニムキルト 130×185cm cucan◆ カ...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 245件)次のページへ
  • myarkoさん
  • myarkoさん

4 2015-07-15

広いフロアで使いたかったので2枚購入
一番大きいサイズのラグと迷いましたが洗濯することを考えてこちらのサイズを2枚購入。
結果、正解でした。
一番大きなサイズだと我が家の大きめの洗濯機でも洗えなかったと思いますが、こちらは洗えました。
しかし、洗ったところ生地は問題ないのですがキルティングの糸が2箇所ほどほつれました。
洗えることを売りにしているのですから、糸もちゃんと丈夫な素材にして欲しいです。
ということで★-1です。
しかし我が家の新生児にも安心ですし、何より旦那と6歳の息子がとても気に入り毎日ゴロゴロしています。
裏の滑り止めも効いてずれにくいので危なくないですし、2枚並べてひいても隙間をあまり気にすることなく使えます。
白とグリーンを基調とした部屋に敷いてみましたが違和感なくなじみ、男性でも納得できるオシャレな空間になりました。

4 2015-07-03

子どもがハイハイを始め、ベビーマットを敷いても、はみ出して動くようになってきたので、購入しました。
赤ちゃんなので、よだれで汚したり、吐き戻したりすると思うので、丸洗いできる点が嬉しいです。
デニム生地がオシャレで、踏み心地、触り心地がサラッと気持ちよく、大満足です!子どもと一緒にゴロ寝したいです。

5 2015-07-03

デニム素材で他に見たことのないかっこよさ!
隅っこに縫い付けてある自転車とロゴのラベルもおしゃれです。
我が家の男前インテリアにぴったりハマるラグをやっと見つけました。
踏み心地もぽこぽこしていて気持ちよく、意外に厚みもあります。
滑り止めがついていること、洗濯機で洗えることという絶対条件にもマッチ。
その上お値段も手頃で、本当に満足の買い物でした。

5 2015-06-11

理想のラグ
今まで、色んなタイプのラグを買ってきました。使い始めは良いのですが、起毛部分が倒れたままになってしまったり、よれたり、暑すぎたり、寒すぎたり…
デニム素材のこの商品は、どの季節でも使えて、掃除もしやすくて本当にいいです。
130×185cmのサイズも見事にピッタリで、ついに理想のラグに出会えたかな!?

5 2015-06-08

とても良いです
リビング用にSサイズ 130cm×185cmを購入しました。
デニム素材なので涼しげです!
この色なら汚れも気になりません。裏には滑り止めがついていて快適です。
商品が届き袋から出すときに臭いが気になりましたが、それ以外は値段、品質、使い勝手、どの点においても良い商品です。
同じ商品で秋冬用があるようなのでそちらも使ってみたいと思いました。

5 2015-05-18

5月20日入荷分を購入しましたが予定よりはやく発送して頂き助かりました。
デニムラグ、可愛いです。裏に滑り止めついているのですがしっかり機能してくれずれません。
洗いやすそうですし、サラサラきもちいいです。
買ってよかった( ´∀`)

5 2015-04-23

大満足です。
お手ごろでおしゃれなラグを探していました。
やっと見つけました。
これからの夏の季節も、冬になっても、一年中使えそうです。
フローリングの床材ともよくマッチして、お部屋がおしゃれになりました。
実は、届いてすぐ、ネットに入れずに丸洗い、業務用乾燥機で乾燥してしまいました(笑)全く問題ありませんでした。
とても、いいお品を、安価で手に入れることができました。
裏側の滑り止めも、とてもいいです。ずれません。
おススメです。

4 2015-03-26

肌触り最高!
新しいラグを探していたところ、このラグを見つけました。デザインを気に入り注文することに。
実際に届いたものを見るとデザインは写真通りで大変気に入りましたが、
触ってみてびっくり。触り心地がめちゃめちゃ気持ちいい。ラグ自体は薄いのにしっかりしてて購入して正解でした。

5 2015-03-22

思った以上に作りがしっかりしていて、大変気に入っています。
まだ洗ってはいませんが、洗濯後も質が落ちないことを期待しています。

5 2015-03-14

使い心地が良い
しっかりとしたデニム生地です。厚みもそれなり。また、触り心地はさらっとしていて、ゴミが絡むこともなく掃除がしやすいです。色合いは写真の通りで違和感なし。
うちはホットカーペットの上に敷いていますが、しっかり熱も通してくれます。

4 2017-10-20

デニム可愛い
濃いブルーを注文しました!見た目通りで良かったですがもう少し分厚いと思っていたのでそこが残念ですが、丸洗いもできるので良かったです!

4 2017-09-13

子供も気持ちがいいと言って気に入っています。
洗濯したらどぉなるかという心配はありますが、いまのところ、いい商品で満足です。

4 2017-09-12

おしゃれ!
届いてみたら、思ったより少し厚みがありいい感じです。洗濯してみて、もちがよければ違う部屋にも購入したいです。

5 2017-08-05

素敵です
子どもが少し大きくなったので、ジョイントマット卒業の為購入しました。サイズに迷いましたがSをふたつで結果正解でした!食べ物をよくこぼすのですがすぐに片方だけ洗えます。よくあるふかふかタイプではないのでスッキリおしゃれで追加購入を検討中です。

5 2017-06-11

3度目の購入です。
今回は夏用として2枚目のラグです。冬用にサイズ違い素材違いのラグも購入しました。洗濯機で簡単に洗えて乾くのも速いです。掃除機をかけてもひっついてこないし横になってゴロゴロしても厚みを感じます。秋には冬用の洗い替えを購入予定です。