ラグ デニムキルト 130×185cm cucan◆ カ...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 168件)次のページへ

5 2015-11-18

他のラグとも悩みましたがこのラグにして大正解!
車での犬の毛対策で購入しました。
後部座席を倒してトランクに敷いて少し大きいサイズ。
でも、やわらかい素材なので若干大きいラグも折れて使い勝手がとっても良い!
犬の毛が白っぽいので目立ちますが仕方ありません〜

5 2015-06-06

かっこいいです
2枚目リピです。子どもの遊びスペースに購入しました。
滑り止めがあるので、まったくずれなくて、やっぱり購入して良かったです。

5 2015-03-31

とてもよい。デザイン、質感もいい。滑り止めがついていてすべらない。

5 2015-03-05

子供部屋に洗えてお洒落なラグを探していました。滑り止めもあり子供部屋用にも安心です。息子の部屋に使用ですが家具とも合わせやすくお勧めです!

• monjiluvwoさん
  • monjiluvwoさん

5 2015-03-01

ホットカーペットの上に敷いています。
適度に厚みもあり、とても満足しています。

• vegymさん
  • vegymさん

5 2015-02-25

とてもお洒落なラグです
とてもお洒落なラグです。
デニムというと生地が硬いイメージがありますが、こちらの商品はしっかりした生地ですが、そても柔らかく軽くて扱いやすいです。

5 2015-07-07

商品タグの説明通りに1度ネットに入れて洗濯してから使いました。家の洗濯機が小さくて入らなかったので、コインランドリーで洗ってから外干しです。
部屋の印象が暗くなるかも…と心配していましたが、気になりません。フローリングの床と合う色味で素敵です。肌触りも良いのでとても気に入りました。
使うほどに馴染んでくるのが楽しみです。

5 2015-06-04

寝返りをする娘と一緒にごろごろする為に購入しました。心地いいです!もっとペラペラかなーと思っていたけど、予想以上にキルティングがしっかりしてる!ずーっと寝るのには向いてませんが、洗えるし、軽いので片付けやすいし、何より素敵なデザインです!タグもしゃれてます。デニムもいい感じのお色で、夏でも冬でもOKかな!
洗い方が製品表示のところに記載されてるのも、丁寧だなと思いました。洗い替えにもう一枚欲しいくらいです。

5 2015-03-30

満足です。
写真通りの商品が届きました。デニム生地のラグは珍しく、通年で使えそうだと購入しました。滑り止めも効いていて良かったです。
洗濯後に傷まないかと、真夏の部屋でも涼しく使えるかはまだわかりません。

5 2015-03-23

素敵なラグで満足しています。サイズ違いも欲しいです。

• A&Qさん
  • A&Qさん

5 2015-03-21

デニム地のラグってありそうでなくて。厚手のキルティングなのでポコポコしていて、なかなか快適です。洗濯機で洗えるのもいいですね。

5 2015-07-17

すごく良い
[受注番号]226069-20150711-0954321106
今日届きました。
やばいです!本当に可愛すぎです! デニム生地のラグは初めて見たし一目惚れで 購入しましたが、今日リビングにひいたのですが 厚みと 生地の具合 色 すべてパーフェクトでした〜
7ヶ月のハイハイ時期になる息子の為に 最初はジョイントマットを 購入しようか迷ったのですが
今から夏場で あの独特の踏みしめた時の音と 汗かき息子のハイハイしたときのベタベタ音が すごく気になるのでは?と、思いまして、洗濯できるラグを探してました。
この デニム生地はしっかり目が詰まっている割にはものすごく軽いです。
汚れたら 我が家の洗濯機でも洗えるように
サイズは一番小さいサイズにしましたが 全く問題なくリビングに落ち着きました〜買って大正解でした。

5 2018-02-11

セールになっていたのでとてもリーズナブルに購入できました。
ライトブルーを選択しましたが、思ったよりも明るい色味ではないと思います。
かといって暗い感じではありません。生地もしっかりとしていて、届いてすぐに洗濯しましたが糸がほつれたりもなく良かったです。
この寒い時期でも早く乾いたのではないかと思います。

5 2016-05-22

リピートしました
落ち着いた色合いと、肌触りが気に入って2枚目を購入。リビングに並べて敷いています。
何度か洗濯していますが目立った退色やヘタリ、個体差などはありません。
キルティングのステッチ部分は弱冠粗く、何かに引っ掛けてしまったのか糸が引っ張られたように輪っか状に出てきてしまいます。
ペットがいるご家庭では、爪を引っ掛けてしまうのではと思います。

5 2016-03-25

程よい厚みと、デニム素材で手触りも良く、オールシーズン使えそうです。
届いた時少し匂いが気になりましたが、一度洗えば気にならなくなりました。
また、最初洗濯機(8キロ)にギリギリ入るか?!というボリュームでしたが、折り方を変えてなんとか入り、問題なく洗濯できました。
快晴の風が少し強めな日でしたが、午前中から干してお昼過ぎには乾きました。
子供もすごく気に入った様子で、居心地が良いみたいです。