購入者さんのラグ デニムキルト 130×185cm cucan◆ カ...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-12

追加購入します
2年半使用しています
小さい子供がいるので気兼ねなく洗えるこちらを購入。キルティングだけど可愛らしくなりすぎずインテリアの邪魔をしないので一目ぼれでした。購入後早速リビングに敷きました。アイボリーのソファともとても相性良く、繰り返しの洗濯にも全くヘタレないのでとても気に入りました。ソファカバーを買い換えてブラウンになりましたがラグがどんな色にも馴染むので問題ありません。この度模様替えをして子供部屋にラグを移動させたのでリビング用に追加購入検討通です。裏に滑り止めが効いているのもお気に入りポイントです。