ラグ デニムキルト 130×185cm cucan◆ カ...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-21

いい感じです
部屋がひきしまったように感じています。
1roomなので一番小さなサイズでちょうどよかったです。
汚れが目立たず、洗濯できるのも魅力です。

5 2015-11-15

前から欲しいなと思ってましたが、タイムセールになってたので購入。
ようやく敷いてみました。濃いデニム色はダークブラウンの床にもぴったり。
擦れて色うつりとかないかな大丈夫かなというのが少し心配ですが、デニムだけにさらっとしてていいですね。オールシーズン使えそうです。
1畳用のホットカーペットに使用したくて購入したので、130センチの横幅だとだいぶ余ってしまうんです。なので折り込んで使用しようと思ってました。
商品は3つ折りにされてくるんですが、その折り目がちょうど一畳分にするのにちょうどいい折り目でした。
折り込むと折り込んだ部分は滑り止めはないので、さらに下にシートを敷いてます。
個人的にはぴったり一畳サイズ(幅90センチ×縦180)も作って欲しいです。
幅90の一畳サイズは楽天内を見回してもなかなかないのです。
でも一畳用のホットカーペットは存在するので、ぴったり一畳用を求めてる人はそこそこいると思うんですよね。
ぴったりだとさらに扱いも軽くなって洗いやすいだろうなーと思ってしまいます。

5 2015-04-03

可愛い!お洒落!安い!文句なしです。
デニムのラグって良いですね〜。
予想より肌触りがとても良くてビックリ!
特に夏は最高かと思います。(多分私は冬でも使うと思いますがww)
滑り止めがしっかりしていてズレないし掃除機も簡単に掛けられる、家で洗濯も出来る、本当最高です。買って良かったぁ!!
ホワイトデニムなんかが出たらまた買います。

5 2016-05-12

購入して良かった
フローリングの床ゴロッと横になりたかったので購入しました。痛くなくいい感じで昼寝ができます。

5 2015-11-18

他のラグとも悩みましたがこのラグにして大正解!
車での犬の毛対策で購入しました。
後部座席を倒してトランクに敷いて少し大きいサイズ。
でも、やわらかい素材なので若干大きいラグも折れて使い勝手がとっても良い!
犬の毛が白っぽいので目立ちますが仕方ありません〜

5 2015-06-06

かっこいいです
2枚目リピです。子どもの遊びスペースに購入しました。
滑り止めがあるので、まったくずれなくて、やっぱり購入して良かったです。

5 2015-03-31

とてもよい。デザイン、質感もいい。滑り止めがついていてすべらない。

5 2015-03-05

子供部屋に洗えてお洒落なラグを探していました。滑り止めもあり子供部屋用にも安心です。息子の部屋に使用ですが家具とも合わせやすくお勧めです!

• monjiluvwoさん
  • monjiluvwoさん

5 2015-03-01

ホットカーペットの上に敷いています。
適度に厚みもあり、とても満足しています。

• vegymさん
  • vegymさん

5 2015-02-25

とてもお洒落なラグです
とてもお洒落なラグです。
デニムというと生地が硬いイメージがありますが、こちらの商品はしっかりした生地ですが、そても柔らかく軽くて扱いやすいです。

5 2015-07-07

商品タグの説明通りに1度ネットに入れて洗濯してから使いました。家の洗濯機が小さくて入らなかったので、コインランドリーで洗ってから外干しです。
部屋の印象が暗くなるかも…と心配していましたが、気になりません。フローリングの床と合う色味で素敵です。肌触りも良いのでとても気に入りました。
使うほどに馴染んでくるのが楽しみです。

5 2015-06-04

寝返りをする娘と一緒にごろごろする為に購入しました。心地いいです!もっとペラペラかなーと思っていたけど、予想以上にキルティングがしっかりしてる!ずーっと寝るのには向いてませんが、洗えるし、軽いので片付けやすいし、何より素敵なデザインです!タグもしゃれてます。デニムもいい感じのお色で、夏でも冬でもOKかな!
洗い方が製品表示のところに記載されてるのも、丁寧だなと思いました。洗い替えにもう一枚欲しいくらいです。

5 2015-03-30

満足です。
写真通りの商品が届きました。デニム生地のラグは珍しく、通年で使えそうだと購入しました。滑り止めも効いていて良かったです。
洗濯後に傷まないかと、真夏の部屋でも涼しく使えるかはまだわかりません。

5 2015-03-23

素敵なラグで満足しています。サイズ違いも欲しいです。

• A&Qさん
  • A&Qさん

5 2015-03-21

デニム地のラグってありそうでなくて。厚手のキルティングなのでポコポコしていて、なかなか快適です。洗濯機で洗えるのもいいですね。