ラグ デニムキルト 130×185cm cucan◆ カ...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

2回目の購入です^ ^
決して冬用ではなかったけどふわふわしたものより肌触りがよくて、そしてデニム生地で可愛いので一年中使ってます^ - ^
色違いを夏用に購入させていただきました!
やっぱり良いです❤

5 2019-07-18

とても良い!!!
生地の厚みがあるのにとても軽く、座り心地も気持ち良いです!!さっそく、ゴロゴロと寝そべり過ごしています!大きいサイズがあればまた購入したいです!

5 2018-02-27

友人へのプレゼントで購入。肌触りも心地よく、デニム調ですごくかわいく気に入ってくれたようです。

• monjiluvwoさん
  • monjiluvwoさん

5 2015-03-01

ホットカーペットの上に敷いています。
適度に厚みもあり、とても満足しています。

5 2015-07-17

すごく良い
[受注番号]226069-20150711-0954321106
今日届きました。
やばいです!本当に可愛すぎです! デニム生地のラグは初めて見たし一目惚れで 購入しましたが、今日リビングにひいたのですが 厚みと 生地の具合 色 すべてパーフェクトでした〜
7ヶ月のハイハイ時期になる息子の為に 最初はジョイントマットを 購入しようか迷ったのですが
今から夏場で あの独特の踏みしめた時の音と 汗かき息子のハイハイしたときのベタベタ音が すごく気になるのでは?と、思いまして、洗濯できるラグを探してました。
この デニム生地はしっかり目が詰まっている割にはものすごく軽いです。
汚れたら 我が家の洗濯機でも洗えるように
サイズは一番小さいサイズにしましたが 全く問題なくリビングに落ち着きました〜買って大正解でした。

5 2015-09-14

大満足!
Sサイズを購入しました。肌触りも良く、デニムに白いタグが映えてて可愛いです!しっかり滑り止め加工がされている為、ズレる事なく使い勝手も大変いいと思います。また、最近のデニムの生地によくある染料の独特な嫌なにおいがあったらどうしようかと思っておりましたが、全く心配なく気持ち良くお部屋でくつろげそうです!とてもイイ買い物ができました。

• myarkoさん
  • myarkoさん

4 2015-07-15

広いフロアで使いたかったので2枚購入
一番大きいサイズのラグと迷いましたが洗濯することを考えてこちらのサイズを2枚購入。
結果、正解でした。
一番大きなサイズだと我が家の大きめの洗濯機でも洗えなかったと思いますが、こちらは洗えました。
しかし、洗ったところ生地は問題ないのですがキルティングの糸が2箇所ほどほつれました。
洗えることを売りにしているのですから、糸もちゃんと丈夫な素材にして欲しいです。
ということで★-1です。
しかし我が家の新生児にも安心ですし、何より旦那と6歳の息子がとても気に入り毎日ゴロゴロしています。
裏の滑り止めも効いてずれにくいので危なくないですし、2枚並べてひいても隙間をあまり気にすることなく使えます。
白とグリーンを基調とした部屋に敷いてみましたが違和感なくなじみ、男性でも納得できるオシャレな空間になりました。

4 2017-09-13

子供も気持ちがいいと言って気に入っています。
洗濯したらどぉなるかという心配はありますが、いまのところ、いい商品で満足です。

• とも2429さん
  • とも2429さん

4 2016-07-08

デニムと聞いて少し固いかなと思っていましたが、さらっとして柔らかくデニムの生地感はあまりないです。
デザインがデニムって感じです。

• honwasaさん
  • honwasaさん

5 2015-11-21

いいです!
綿100%で洗濯機OKのものを探していてこちらにしました。
ふかふかの厚みを求めている人には合わないですが、私は厚みは不要だったので底付き感も気になりません。
見た目に反して軽量で扱いやすいし、小さな子どもがいるので滑り止めも重要ファクターです。
買って良かったです。

• daruma0413さん
  • daruma0413さん

5 2015-11-18

前回購入して、風合い等すっかり気に入り、洗い替え用にもう一枚リピしました。敷くだけで部屋がぐっとおしゃれな印象になりますし、大変満足しています。

5 2015-11-12

とてもかわいいデザインで気に入りました。冬はホットカーペットのカバーで使おうと思っており今から楽しみです。

• malon2さん
  • malon2さん

5 2015-08-18

オシャレ
今年はデニムブームでもあるのでオシャレなラグを探していたら見つけました。
写真どおりの素敵な商品でした。

4 2015-07-28

思っていたより、しっかりした生地。滑り止めもしっかりきいてワンズ達が走りまわっても平気。なにより洗えるのがいい。

• uttunnさん
  • uttunnさん

5 2015-07-20

素敵です。
洗えて、滑り止めがちゃんと効いておしゃれなラグを探してました。
このラグは求めてたものが全て備わってました。
まだ洗ってはないんですが…。