ラグ デニムキルト 130×185cm cucan◆ カ...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

2回目の購入です^ ^
決して冬用ではなかったけどふわふわしたものより肌触りがよくて、そしてデニム生地で可愛いので一年中使ってます^ - ^
色違いを夏用に購入させていただきました!
やっぱり良いです❤

4 2019-11-19

ダイニングに
ダイニングの床が冷えるので寒さ対策と一畳タイプのホットカーペットのラグとしても使えるので購入しました。汚れたら洗えるのも良いですね。
厚みはあまりありませんが手軽に持ち運びできるので許容範囲です。

5 2019-10-24

4年後ですが活躍中
寝室に使っています。洗濯にも強く、色落ちもなく購入して4年経ちますがまだまだいけそうな感じです。
大変良いお買い物をしました。

5 2019-08-30

買ってよかった!
息子の家に行った時にひいてあるのを見て
いいなぁと思い!嫁さんに教えてもらい購入しました。
サイズもぴったしだし、気に入ってます。

5 2019-07-18

とても良い!!!
生地の厚みがあるのにとても軽く、座り心地も気持ち良いです!!さっそく、ゴロゴロと寝そべり過ごしています!大きいサイズがあればまた購入したいです!

5 2019-07-11

夏用にライトブルー購入しました。
デニム生地もしっかりしていて、裏に滑り止めがついているので掃除機もかけやすいです。

• bow3852さん
  • bow3852さん

5 2019-05-16

ビーズソファーの足元に
やわらかデニムでふかふかで、肌触りもさらっとしていて、オールシーズン使えそうです。リビングのビーズソファーとの相性もバッチリです。

5 2018-06-12

追加購入します
2年半使用しています
小さい子供がいるので気兼ねなく洗えるこちらを購入。キルティングだけど可愛らしくなりすぎずインテリアの邪魔をしないので一目ぼれでした。購入後早速リビングに敷きました。アイボリーのソファともとても相性良く、繰り返しの洗濯にも全くヘタレないのでとても気に入りました。ソファカバーを買い換えてブラウンになりましたがラグがどんな色にも馴染むので問題ありません。この度模様替えをして子供部屋にラグを移動させたのでリビング用に追加購入検討通です。裏に滑り止めが効いているのもお気に入りポイントです。

5 2018-02-11

セールになっていたのでとてもリーズナブルに購入できました。
ライトブルーを選択しましたが、思ったよりも明るい色味ではないと思います。
かといって暗い感じではありません。生地もしっかりとしていて、届いてすぐに洗濯しましたが糸がほつれたりもなく良かったです。
この寒い時期でも早く乾いたのではないかと思います。

5 2018-06-26

子供部屋に使うので、滑り止めのある洗える物を探していました。しっかりした作りで大変満足しています。デニム柄も良いし、子供も喜んでました。

5 2018-02-27

友人へのプレゼントで購入。肌触りも心地よく、デニム調ですごくかわいく気に入ってくれたようです。

5 2015-03-21

いい感じです
部屋がひきしまったように感じています。
1roomなので一番小さなサイズでちょうどよかったです。
汚れが目立たず、洗濯できるのも魅力です。

5 2015-11-15

前から欲しいなと思ってましたが、タイムセールになってたので購入。
ようやく敷いてみました。濃いデニム色はダークブラウンの床にもぴったり。
擦れて色うつりとかないかな大丈夫かなというのが少し心配ですが、デニムだけにさらっとしてていいですね。オールシーズン使えそうです。
1畳用のホットカーペットに使用したくて購入したので、130センチの横幅だとだいぶ余ってしまうんです。なので折り込んで使用しようと思ってました。
商品は3つ折りにされてくるんですが、その折り目がちょうど一畳分にするのにちょうどいい折り目でした。
折り込むと折り込んだ部分は滑り止めはないので、さらに下にシートを敷いてます。
個人的にはぴったり一畳サイズ(幅90センチ×縦180)も作って欲しいです。
幅90の一畳サイズは楽天内を見回してもなかなかないのです。
でも一畳用のホットカーペットは存在するので、ぴったり一畳用を求めてる人はそこそこいると思うんですよね。
ぴったりだとさらに扱いも軽くなって洗いやすいだろうなーと思ってしまいます。

5 2015-04-03

可愛い!お洒落!安い!文句なしです。
デニムのラグって良いですね〜。
予想より肌触りがとても良くてビックリ!
特に夏は最高かと思います。(多分私は冬でも使うと思いますがww)
滑り止めがしっかりしていてズレないし掃除機も簡単に掛けられる、家で洗濯も出来る、本当最高です。買って良かったぁ!!
ホワイトデニムなんかが出たらまた買います。

• tk463654さん
  • tk463654さん

4 2015-11-19

満足しました
化繊ではなく、綿素材で良い物は無いかと探してこの商品に辿り着きました。
早速敷いてみました。デニム生地はサラッとしていて、それでいてひんやりしない敷物に適した素材です。
ステッチが一部乱れているような箇所もありますが、使用上は問題ありません。ステッチはホワイトですが、イエローやゴールドなどもあるとジーンズ好きにたまらない商品になるのではと思います。
裏側の滑り止めもキチンと効いていて、普段の掃除ではルンバを使用していますが、多分問題無いと思います。価格もリーズナブルなので満足しましたが、ステッチの乱れは日本製であればあり得ないので★-1とさせて頂きました。