ラグ ラグマット 【送料無料】スウェット ...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 465件)次のページへ

5 2015-09-16

すごく気持ち良いです!
ふかふかだし、さわり心地はさすがスウェット、見た目もシンプル!
ひと月ほど経ちますが、毛玉などはまだ無いし、洗いかえ用に追加を検討中です。

4 2015-09-06

ちょうど良い厚み!
注文後、すぐに届きました!
毛足の長いラグを使っていたのですが、洗濯ができた方が衛生的だし気持ちいいと思い、さがしていたところスウェット素材というフレーズが目に止まり購入しました。
グリーンを注文したのですが、他の方もレビューに書いていた通り少し濃いめのグレーに見えます。
私は気に入ったので良かったです!

4 2015-08-31

いい感じ。
迷ってネイビーにしました。
期待通りで部屋の雰囲気にも合いました。
表はふかふかしていて、裏もしっかりしていて滑りにくいかと思います。
うちには犬がいるので、掘ったり体を擦り付けたりするので、薄いものだと糸がほつれたりして、すぐにダメになります。
これくらいしっかりしたつくりならば大丈夫かな?と
思います。
あと、洗濯機で洗えるとの事ですが、しっかりと厚いのでうちの洗濯機に入るのか少し不安です。
とりあえず今のところ買って良かったです!

5 2015-08-01

気持ちいい
見た目重視で毛足の長いラグをずっと使っていたのですが、猫もいるし、食べこぼしなどもきちんと取れないので衛生面が気になっていました。実家でキルティングラグを使っていて気持ちよかったのでやっぱりキルティングかなぁと思って初購入。買って本当によかったです。グリーン購入ですがちょっとグレーっぽいというかデニムっぽいというか、落ち着いたかんじでどんな部屋にも馴染む気がします。気持ちいいし、掃除も楽だしこれからはずっとキルティングにしようと思います!

5 2015-07-08

子供と犬が居るので、洗濯機で洗えるラグを探していたところこの商品を見つけました。今まで使ってたラグは、座る所がよれるし犬が走るとすぐにずれていましたが、この商品はまったくずれたりよれたりしないです。今まで買ったラグの中で一番気に入ってます。色はグリーンで、届いた時には子供にグレー?と聞かれましたが可愛い色です。

5 2015-06-24

注文時、クレジットカードの有効期限わ入力間違いをしてショップに直接問い合わせしました。とても迅速な対応で安心して注文できました。品物もしっかりした作りで肌触りもよく色合いもいいです。グレーを注文しました。洗い替えにもう一枚購入かんがえてます。うちの洗濯機は9キロなので十分はいります。わんこがいてるので洗えるのはほんとたすかります。包装も丁寧で次回も購入考えてます

4 2015-06-20

すごく気に入りました
185×185サイズのグレーを、購入しました。ナチュラルカラーの家具が多いのでこちらの優しいグレーカラーが部屋にもマッチして満足です。スゥエット素材も年中使えそうで夏にも気持ち良い感じです。他の方のレビューのように毛玉が(現在2週間ほど使用で)寝転がってよく見ると少しだけできてましたので星マイナス1をしました。けれどとても気に入ってるので購入して良かったです。

5 2015-06-15

買って良かったと思いました
注文して2日ぐらいで到着しました。
色はグレーしか無かったのですが、他の色も在庫が有ったら多分悩んでなかなか注文できなかったかもしれません。
色は写真通りで若干霜降りになっています。
手触りも柔らかいスエット地、色が薄い分汚れが目立つかも知れませんが、そこはウオッシャブルなので安心ですし、滑り止めもしっかりしていて下に敷いているクッションシートにぴったりくっついてくれています。
色もグレーにして良かったです。
次は種類の豊富な玄関マットの購入も考えたいです。

5 2015-06-14

すごくいいです。
到着後すぐに開封して、中を確認、とても肌触りが良く気に入りました。
また、予想以上にふかふかでした。
他の方のレビューを参考にラグの下に敷くものも一緒に購入しましたが夏はそれを引かなくてもいいぐらいかな?
と感じました。
まだ使っていないので使いごこちによっては、下に敷くものは冬のデビューになるかなー?
とも考えております。
色合いも素敵でとても気に入りました。

4 2015-05-28

185×185 グレー
185×185を購入しました。
6畳部屋でうちはちょうどよかったです。
テーブルが大きい場合は、もう1サイズ大きい方がいいかと思いました。
本当はネイビーが欲しかったので☆−1です。
ラグ自体はとてもさわり心地が良く、クッション性も程良いので我が家のベビも寝かせられそうです。
滑り止めもしっかりしていてずれません。
全体的に満足です!
226069-20150506-0476931201

5 2015-05-20

グレー
掲載写真よりも白いグレーでした。スウェットはグレーだと毛玉気にならないのでこの色を選びました。ダークブラウンの家具が多く、カーテンも青いので、グレーのラグは部屋が明るくなり、ポイントにもなりました。また、今まで2枚敷いていましたが、1枚で座っても痛くありません。丸洗いも出来るし、使い込んだらまた同じ物で買い替えていきたいです。

4 2015-05-13

小さな子供がいる為、洗えるラグが気に入り前回買い周りの際に185×210のパイル生地を購入。洗い替え用に今回スウェット生地のグリーン185×185を購入。パイル生地は毛玉が出来て洋服に付く所が気になっていましたが、今回スウェット生地は今の所毛玉も出来ずサラッとしており快適です。今回のサイズの方がコンパクトでホットカーペットのサイズと同じなので良かったです。とても気に入ったのでまたスウェット生地で別色を購入したいと思います。

• cherry_28さん
  • cherry_28さん

5 2015-04-26

よかったです。
みなさんのレビューをみて、色を随分悩みましたがグレーにしました。部屋も暗くならず快適です。冬場は短い毛の敷物を使用してましたが、子供が汚した後の掃除やゴミが取れにくくストレスでした。こちらは掃除機をかけてもずれずに良い感じです。届いてまだ1週間経ってませんが、他の方が書かれていた毛玉にはまだなっていません。

4 2015-04-22

オシャレです。
グリーンを購入しました。レビューでグレーみたいだとみなさん言っていたのでわかってはいましたが思った以上にグレーでした…
私は写真のグリーンが好みだったので残念ですが、まぁ近所には売ってなさそうなくらいシンプルでオシャレなので良しとします。
後、生地がすぐに毛玉ができそうですね
デニム地の方にしたらよかったかな?とも思いました。

5 2015-04-19

2枚買いしました。
楽天マラソンで安くなっていたので購入。マラソン終わってもそんなに値段が変わっていませんでした。もともとお安いんですね(*^_^*)これならいつでも買い換えられるとうれしく思いました。実際に届くまではどんなものか不安でしたが、想像以上!ある程度の厚みもあるし、別売りのふかぴたとの相性も抜群ですね!ふんわりやわらかく、でもしっかりとした弾力があり、肌触りは最高です。
さっそく子供たちがすりすりしていました。毛玉ができるかどうかがわからず心配ですが、できないことを願っています。