【500円OFFクーポンあり】ラグ ラグマット ...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 463件)次のページへ
  • u-tansanさん
  • u-tansanさん

5 2015-11-26

犬を買っているため、毛足の短いラグを探していてこちらの商品を見つけました。
いいですねー。毎日掃除機かけるのですが楽ちんです。
ネイビーを購入しましたが、写真で見るよりオシャレ。
洗濯も出来るみたいなので汚れてきたらチャレンジしてみます!

かわいい
色合いも素材もとってもかわいいです。
使って数日、まだ毛玉などは確認できず。
とにかく写真どおりかわいいです。

5 2015-11-24

グリーンを購入。色味は他の方のレビューにもある通り、グレーに近いですが質感も相まって落ち着いた雰囲気でいい感じです。肌触りもよいので、長く使えたらと思います。

5 2015-11-24

落ち着いたモスグリーンでとても気に入りました。やわらかい手触りで厚みもちょうどいいです。求めていたラグが買えました!

5 2015-11-23

季節問わず心地よく使えます。
滑り止めがついているのが良いです。

5 2015-11-23

肌触り抜群
ガーゼみたいな肌触りで、とっても気持ちいです。
グレイを購入しましたが、明るい色でいい感じです。

4 2015-11-22

気持ちいい!
スウェット素材で寝転んだらとっても気持ちいいです!色味も写真通りで気に入りました!購入後すぐに糸がほつれちゃったので星は一つ減らしました。

5 2015-11-21

肌触り抜群
今回グリーンを購入しましたが、写真より若干グレー感が強いように思います。でもとても落ち着いた雰囲気で大満足です。早速洗濯しましたが何とか洗濯機にも入って干す際の軽さもよかったですよ!

4 2015-11-21

洗えるのが魅力だったので今回購入しました。商品は本当におしゃれで思ったよりもフカフカしてたので購入して良かったです。またリピートしたいと思いました!

5 2016-11-19

お気に入り☆
ネイビー購入です。
うちは室内犬がいるので、今までは3000円くらいの安いカーペットを買ってザブザブ洗って使っていましたが、やはり安いものは中の綿がかたよってしまったり、表面が伸びきってしまってよれたりしていました。思い切ってこちらの商品を購入したら、やはり丈夫で洗濯してもよれたりかたよったりすることもありませんでした!
主人も犬もお気に入りで、よく家族でゴロゴロしています♪
洗い替え用に、次はどの色にしようかと迷い中です。

• あゆ3850さん
  • あゆ3850さん

5 2016-01-04

お気に入り
我が家は毛の長い犬を飼っているので、すぐに、絨毯に毛が絡み、汚くなるのが悩みでしたが、このラグは毛が絡みついているのが分かりません。コロコロで掃除をすると、犬の抜け毛がよく取れるのですが・・・。そういう点ではすぐに汚くなってしまう、絨毯を見て毎日感じていたストレスがなくなりました。厚みがそこそこあるので、ホットカーペットの熱の伝わり方は、ほんのりという感じです。一度
洗濯もしましたが、使用感に変わりはないです。

4 2015-12-17

2歳の子供がいるので洗えるラグを探していたところこちらを見つけました。
今まではジョイントマットを敷いていましたが、隙間にゴミが入るし見た目も好きではなかったので、ラグに変えようと探していました。
毛足が短いものにしようかと思ってましたが、毛が抜けたり掃除がしにくいとストレスになるので、思い切って綿素材にしました!
洗濯機に入るか不安でしたが、7kgの洗濯機でなんとか洗えました。
色はグリーンにしましたが、グレーぽいですがリビングの照明の色が電球色なので、その照明の下では比較的グリーンです。

4 2015-12-11

気持ちいい素材
こどもが小さいので、洗えるラグを探していました。
オシャレでお手頃だったので、ベージュを購入。スウェット生地じゃない方と悩みましたが、一年中使えそうなこちらにきめました。
見た目は思っていたほどオシャレかなー?という感じですが、とにかく気持ちいいのでこどもと一緒に寝転びたくなってしまいます。
今度はこども部屋にチェック柄も買いたいです。

4 2015-11-28

やっと敷きました!!
レビュー遅くなりすみません。。。
今日、ふろーりんぐのWAXがけをしたので、やっと(≧∇≦)
ジーンズっぽいブルーを購入しました!色合いがとっても良いです!
座り心地もまぁまぁで薄くはないです!
洗濯をした後にどうかな?ってとこなので、⭐️4つです!
洗い替えが欲しいです!

5 2016-06-06

ふわふわです
ふわふわで肌触りもいいです。1カ月くらいで、少し毛玉ができますが、気になるほどではないです。