ラグ ラグマット 送料無料 スウェット キル...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 471件)次のページへ

5 2015-06-24

注文時、クレジットカードの有効期限わ入力間違いをしてショップに直接問い合わせしました。とても迅速な対応で安心して注文できました。品物もしっかりした作りで肌触りもよく色合いもいいです。グレーを注文しました。洗い替えにもう一枚購入かんがえてます。うちの洗濯機は9キロなので十分はいります。わんこがいてるので洗えるのはほんとたすかります。包装も丁寧で次回も購入考えてます

4 2015-06-20

すごく気に入りました
185×185サイズのグレーを、購入しました。ナチュラルカラーの家具が多いのでこちらの優しいグレーカラーが部屋にもマッチして満足です。スゥエット素材も年中使えそうで夏にも気持ち良い感じです。他の方のレビューのように毛玉が(現在2週間ほど使用で)寝転がってよく見ると少しだけできてましたので星マイナス1をしました。けれどとても気に入ってるので購入して良かったです。

5 2015-06-15

買って良かったと思いました
注文して2日ぐらいで到着しました。
色はグレーしか無かったのですが、他の色も在庫が有ったら多分悩んでなかなか注文できなかったかもしれません。
色は写真通りで若干霜降りになっています。
手触りも柔らかいスエット地、色が薄い分汚れが目立つかも知れませんが、そこはウオッシャブルなので安心ですし、滑り止めもしっかりしていて下に敷いているクッションシートにぴったりくっついてくれています。
色もグレーにして良かったです。
次は種類の豊富な玄関マットの購入も考えたいです。

5 2015-06-14

すごくいいです。
到着後すぐに開封して、中を確認、とても肌触りが良く気に入りました。
また、予想以上にふかふかでした。
他の方のレビューを参考にラグの下に敷くものも一緒に購入しましたが夏はそれを引かなくてもいいぐらいかな?
と感じました。
まだ使っていないので使いごこちによっては、下に敷くものは冬のデビューになるかなー?
とも考えております。
色合いも素敵でとても気に入りました。

4 2015-05-28

185×185 グレー
185×185を購入しました。
6畳部屋でうちはちょうどよかったです。
テーブルが大きい場合は、もう1サイズ大きい方がいいかと思いました。
本当はネイビーが欲しかったので☆−1です。
ラグ自体はとてもさわり心地が良く、クッション性も程良いので我が家のベビも寝かせられそうです。
滑り止めもしっかりしていてずれません。
全体的に満足です!
226069-20150506-0476931201

5 2015-05-20

グレー
掲載写真よりも白いグレーでした。スウェットはグレーだと毛玉気にならないのでこの色を選びました。ダークブラウンの家具が多く、カーテンも青いので、グレーのラグは部屋が明るくなり、ポイントにもなりました。また、今まで2枚敷いていましたが、1枚で座っても痛くありません。丸洗いも出来るし、使い込んだらまた同じ物で買い替えていきたいです。

4 2015-05-13

小さな子供がいる為、洗えるラグが気に入り前回買い周りの際に185×210のパイル生地を購入。洗い替え用に今回スウェット生地のグリーン185×185を購入。パイル生地は毛玉が出来て洋服に付く所が気になっていましたが、今回スウェット生地は今の所毛玉も出来ずサラッとしており快適です。今回のサイズの方がコンパクトでホットカーペットのサイズと同じなので良かったです。とても気に入ったのでまたスウェット生地で別色を購入したいと思います。

5 2015-05-02

滑りません
フローリングの床の上に敷いていますが、裏にある滑り止めがいい仕事をしてくれています。
グリーンを購入しましたが確かにグレー混じりって感じです。私は気になりませんが・・・。

• saopi4351さん
  • saopi4351さん

5 2015-04-29

赤ちゃんがいるのでゴロゴロできるように購入。気持ちいいです。洗えるのもいいです。ただゴロゴロしすぎたのか少し毛玉ができました。

• cherry_28さん
  • cherry_28さん

5 2015-04-26

よかったです。
みなさんのレビューをみて、色を随分悩みましたがグレーにしました。部屋も暗くならず快適です。冬場は短い毛の敷物を使用してましたが、子供が汚した後の掃除やゴミが取れにくくストレスでした。こちらは掃除機をかけてもずれずに良い感じです。届いてまだ1週間経ってませんが、他の方が書かれていた毛玉にはまだなっていません。

4 2015-04-22

オシャレです。
グリーンを購入しました。レビューでグレーみたいだとみなさん言っていたのでわかってはいましたが思った以上にグレーでした…
私は写真のグリーンが好みだったので残念ですが、まぁ近所には売ってなさそうなくらいシンプルでオシャレなので良しとします。
後、生地がすぐに毛玉ができそうですね
デニム地の方にしたらよかったかな?とも思いました。

5 2015-04-19

2枚買いしました。
楽天マラソンで安くなっていたので購入。マラソン終わってもそんなに値段が変わっていませんでした。もともとお安いんですね(*^_^*)これならいつでも買い換えられるとうれしく思いました。実際に届くまではどんなものか不安でしたが、想像以上!ある程度の厚みもあるし、別売りのふかぴたとの相性も抜群ですね!ふんわりやわらかく、でもしっかりとした弾力があり、肌触りは最高です。
さっそく子供たちがすりすりしていました。毛玉ができるかどうかがわからず心配ですが、できないことを願っています。

4 2015-04-18

それなり
毛足のないオールシーズン対応・洗濯可能なラグで天然繊維のものを探していましたが、同シリーズの綿のものは洗濯回数に制限があるということで、こちらにしました。
生地感・厚みは満足ですが、縫い目が均一でなく、糸とび?している箇所も数カ所あります。端の裁断ラインも若干波打ってます。縫製は中国だし価格的にもこの程度の仕上がりになるのは仕方ないのかな、と思います。
希望を言えば、値段が上がっても国内縫製で縫い目や裁断のラインがきちっとした仕上がりの商品があったらいいのに、と思います。

• norikodonさん
  • norikodonさん

5 2015-04-14

春夏用に
生地もサラッとしていて、洗えるし、春夏用にいいです。

• smr8848さん
  • smr8848さん

4 2015-04-11

ネイビー購入
カーテンをネイビーにしたのでそれに合うもので、できたら一年中使える素材が良かったので、こちらの商品を購入しました。
ペラペラかと思っていたのですが、届いてみたら厚みがありフカフカしていたのにとても驚きました!
肌触りもとても良いです。
一部(本当に少し)糸が解れていたことと、もうちょっと青っぽくてもよいかな、と思ったので☆1つマイナスしました。
解れは気にならない程度ですし、☆4つですが、とっても気に入っています。
良い買い物をさせていただきました!