ラグ ラグマット 【送料無料】スウェット ...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 455件)次のページへ

4 2015-11-29

落ち着いた色です
グリーンを購入しましたが、落ち着いた色合いでちょっとグレーっぽいです。
この落ち着いた感じがとても気に入りました。

5 2015-11-27

良いです
ネイビーを購入。グレーのソファとの相性がよい。生地がしっかりしていて、ホットカーペットの上にひいています。

5 2015-11-26

おしゃれ
スエット生地良かった!グレーがよかったのですが、なかったのでグリーンに!結果良かったかも?いい買い物ができましたー

• u-tansanさん
  • u-tansanさん

5 2015-11-26

犬を買っているため、毛足の短いラグを探していてこちらの商品を見つけました。
いいですねー。毎日掃除機かけるのですが楽ちんです。
ネイビーを購入しましたが、写真で見るよりオシャレ。
洗濯も出来るみたいなので汚れてきたらチャレンジしてみます!

かわいい
色合いも素材もとってもかわいいです。
使って数日、まだ毛玉などは確認できず。
とにかく写真どおりかわいいです。

5 2015-11-24

グリーンを購入。色味は他の方のレビューにもある通り、グレーに近いですが質感も相まって落ち着いた雰囲気でいい感じです。肌触りもよいので、長く使えたらと思います。

5 2015-11-24

落ち着いたモスグリーンでとても気に入りました。やわらかい手触りで厚みもちょうどいいです。求めていたラグが買えました!

5 2015-11-23

季節問わず心地よく使えます。
滑り止めがついているのが良いです。

5 2015-11-23

肌触り抜群
ガーゼみたいな肌触りで、とっても気持ちいです。
グレイを購入しましたが、明るい色でいい感じです。

4 2015-11-22

気持ちいい!
スウェット素材で寝転んだらとっても気持ちいいです!色味も写真通りで気に入りました!購入後すぐに糸がほつれちゃったので星は一つ減らしました。

5 2015-11-21

肌触り抜群
今回グリーンを購入しましたが、写真より若干グレー感が強いように思います。でもとても落ち着いた雰囲気で大満足です。早速洗濯しましたが何とか洗濯機にも入って干す際の軽さもよかったですよ!

4 2015-11-21

洗えるのが魅力だったので今回購入しました。商品は本当におしゃれで思ったよりもフカフカしてたので購入して良かったです。またリピートしたいと思いました!

4 2015-11-19

タオル素材の綿100%ラグが欲しかったけど、売り切れのためにこちらを購入しました。肌触りはよく、思ったよりふっくら感があり満足しています。

4 2015-11-18

肌触りバッチリ
シャギーラグを買おうか悩みましたが 冬でもひいてると暖かそう!
グリーン購入ですが 思ったより暗めの色でした

5 2015-11-18

肌触りもいいし可愛くて洗濯もできるので大満足です。