ラグ ラグマット 【送料無料】スウェット ...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 463件)次のページへ

4 2015-12-12

やっと買えました。
夏くらいからずっと品切れであきらめていました。
敏感肌の私には最高な商品です。
ただ…ホットカーペット対応のラグはなぜか同じ寸法です。洗えるのは嬉しいですけど多少は洗濯すると縮みます。後3センチだけでも大きくしてほしいです。
下のホットカーペットが見え隠れして不細工です。
生地は最高です。

4 2015-12-10

手触りも良く、厚みもちょうど良いです。
タイルカーペットの上に引いています。
色も落ち着いたカーキで気に入りました。

5 2015-12-10

思った通りの色でした
杢グリーンを購入しました。
落ち着いた色を探していたので、こちらの杢グリーンはとても部屋に合いました。厚さもペラペラではなく、程良く厚みがあり気に入っています。
子供がゴロッと転がって昼寝する機会が増えました。肌触りもよいみたいです。
早い対応ありがとうございました!!

5 2015-12-05

ホットカーペット用に購入しましたが、ラグ一枚でもあったかいぐらいとても良い商品でした。落ち着いた色合いで大変気に入りました。

4 2015-12-04

こたつの敷マット用に。薄手かと思ってましたが、ふっくら感があるので柔らかい感じです。去年はあまり興味なかった猫がよくこたつに居るようになりました。
色合いも素敵です。こちらでは以前家族がカーテン購入したり、好きなデザインが多いです。

5 2015-12-03

お気に入りです!
4ヶ月の子どもがいるので、毛足が長くない・肌触りが良い・洗えるものを探していました。スウェット生地なら肌触りが良さそう!と思いこちらに決定。
グレーと悩みましたがグリーンにしました。他のレビューで「グレーに近いグリーン」とありましたが、思っていたよりもグリーンでした。でも我が家のブラウンのソファと相性が良く、グリーンにして良かったです。
程よく厚みがあり、肌触りの良さはもちろんですが、一番気に入っているのは滑り止めがちゃんと効いていること。今まで使っていたラグはすぐにずれていたのでかなりストレスでした。でもこれは掃除機をかけても全くずれません!
子どもがもう少し大きくなったら洗う機会も増えると思うので、洗い替えでもう一枚購入したいなと思っています。

4 2015-12-02

カーペットの上に重ねる用で購入しました。色合いもよく満足してます。

5 2015-12-02

ラグのにおいなども気にならず、生地もしっかりしてます!
いい買い物ができましたっ!

5 2015-12-02

良かったです
子供に買ってあげて良かったので、自分の家用にも買いました。

4 2015-11-30

グリーンを購入しました。
たまたまラグが届く前に遊びに行った
友人宅で偶然同じものを使っていてびっくり。
肌触りも優しく、赤ちゃんでも安心してごろごろできそうです。

4 2015-11-29

犬対策に
ブルーを購入しました。
本当は部屋の感じから、濃いグレーが欲しかったのですが
くすんだブルーなので、夜などはグレーに見えます。
もう少し、犬の毛を掃除機で吸えるかな、と思っていましたが
半分位で後はコロコロで取っています。

4 2015-11-29

落ち着いた色です
グリーンを購入しましたが、落ち着いた色合いでちょっとグレーっぽいです。
この落ち着いた感じがとても気に入りました。

5 2015-11-27

良いです
ネイビーを購入。グレーのソファとの相性がよい。生地がしっかりしていて、ホットカーペットの上にひいています。

5 2015-11-26

おしゃれ
スエット生地良かった!グレーがよかったのですが、なかったのでグリーンに!結果良かったかも?いい買い物ができましたー

• u-tansanさん
  • u-tansanさん

5 2015-11-26

犬を買っているため、毛足の短いラグを探していてこちらの商品を見つけました。
いいですねー。毎日掃除機かけるのですが楽ちんです。
ネイビーを購入しましたが、写真で見るよりオシャレ。
洗濯も出来るみたいなので汚れてきたらチャレンジしてみます!