ラグ ラグマット スウェット キルティング ...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜29件 (全 29件)
  • ayataro51さん
  • ayataro51さん

3 2015-08-24

購入から4ヶ月経ちました。
色など見た目は画像のとおりでとっても可愛いです。購入から4ヶ月経ちましたが、購入したすぐはさらさらの気持ちいい生地でしたが、だんだんと毛玉が・・・。
現在ではざらざらの毛玉だらけです。でもネイビーなので毛玉は見た目には全然わかりません。
ラグの上で横になったり、ソファの足お置いたりする場所に集中的に毛玉ができます。
毛玉は残念ですが、見た目は可愛いので満足です。

3 2015-08-13

真夏には少し暑い(;´д`)
商品届きました。クオリティーは良くもなく悪くもなく普通です。イメージはもう少しパリットコシが有るように思ってました。以前のラグが冷感タイプなのも有り、熱がこもりやすくラグの上で横になると暑いです。それ以外は満足してます。

3 2015-08-03

グリーンを購入しました。
色は思っていた通りですし毛玉も大して気になりませんが、キルティングの糸が何ヵ所もほつれてきてわっか状になって足の指をひっかけ何度も痛い思いをしました;
それさえなければ、良い商品だと思うんですが・・・

3 2015-06-30

デザインは可愛いし、これからの季節いいなと思い購入しました。
使用して1ヶ月で全体に毛玉が出来ました。
そこそこのお値段だったので残念です。

• 70912さん
  • 70912さん

3 2015-06-09

上の子の食べこぼしや
下の子が0歳でよだれや吐乳があったりと洗えるラグを探していました。
もちろん洗えて見た目もかわいいのでこちらの竺ネイビーに。
下の滑り止めもよく効いているし
洗えるしかわいいし満足です。
でも使っていくうちに毛玉が…。
よくいる場所ほどできてしまうので手で触れた瞬間残念な気持ちになりますが、全体的にはいい商品だと思います◎

3 2015-06-02

思ったより厚みがあり、しっかりした感じですが、毛玉ができやすいです。
あとキルティングの糸が弱いのか、ほつれやすいです。
見た目はかわいいですが、1年でダメになりそうです。

3 2015-05-23

下の子が寝返りをし始めたので、杢ネイビー、サイズ違いで杢グリーンを購入。肌触りもよく、見た目もオシャレで大変満足していましたが、段々毛玉が目立つようになり、一ヶ月使用した今では毛玉だらけで肌触りもかなり悪いです…。 1シーズンの使い捨ての商品だと考えると値段が高いかなと思います。

3 2015-05-21

グレーを購入。写真より白っぽいグレーです。
小さい子どもが三人いるため、毛足が短く洗えるものを探していました。生地は柔らかく肌触りもいいのです。が、2〜3日の使用で毛玉が大量に発生。あまり目立たないですがせっかくの肌触りが変わってしまいます。
良ければもう一枚購入しようと思っていましたが、リピはないかな…全体的には気に入ったのに残念です

3 2015-05-01

色が思っていたより薄くてざんねん。けれど質は良いのでつかいまーす

3 2015-04-30

ベージュを購入しました。
イメージ画では、ホワイトよりのベージュの様に見えましたが、実際はくすんだベージュでガッカリでした。
部屋の印象を大きく左右するラグなどは、やはり実物を見ての購入に限りますね。勉強になりました。
あと、変な匂いがしまが、干せばとれると思います。

3 2015-04-20

グリーンを購入しました。
画像で見たより色が少し薄めな気がします。
猫を飼っているため、いつでも洗えるという点で夏用の敷物として期待してます。
まだ敷いてみていないので★は三つです。

3 2015-04-06

1ヶ月で毛玉だらけです。
デザイン、肌触りはとても良いのですが…
かヶ月で黒い毛玉だらけになりました。
ショックです。

3 2015-04-05

グリーンを注文しました
レビューをみて、グリーンにしました。画像のような明るめがあまり好きではないのでレビューを信じて。落ち着いたグリーンでよい色でした。濃いグレーに見える時もあります。正解♪ まだ使ってないので、毛玉が出来やすい…と言う点が気になるところですが…不明。
追記…2ヶ月使用しました
やはり、心配していた毛羽立ちと、毛玉気になります。
使い捨てにしては高い買い物かな〜せめて一年は使いたかったけど…毛羽立ちが目立つので考えないと。

3 2015-04-01

グリーンを購入。洗えるところとデザインに惹かれました。厚みもあって良かったですが、ちょっとカーペットの熱が伝わりにくい気がします。あと色味が光の加減でグレーにも見えます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグその他